吐き出させてくださいっっっ 現在妊娠6ヶ月。9ヶ月になる長男もいます。 長男…
吐き出させてくださいっっっ
現在妊娠6ヶ月。9ヶ月になる長男もいます。
長男妊娠が分かってから、大好きな飲み会やら食べ物やら服装(冷えないよう)やら我慢しています。2人目妊娠発覚後も、引き続き我慢ばかりです。1年半以上、さらにこれからも我慢しなきゃいけないだけに発狂しそうになる時があります。赤ちゃんの為なので納得はしていますが、そんな私を横目に飲み会を楽しむ旦那に腹が立って仕方ありません。
仕事だから仕方ないを口癖に三次会(スナック)までしっかり楽しんで帰ってくるのも腹が立ちます。
今回は結婚式に参加し、二次会で帰ってくる!と出て行ったのに案の定三次会も行きたいと連絡が(いつもは連絡なしに日付を超えて帰ってくるのでまだ偉いです)。しかも、女性から連絡先を聞かれたら断る方がめんどくさいから交換してもいいと思ってると言われました。
断る方がめんどくさいってなんだよ!
自分が交換したい気持ちを正当化しようとしてるとしか思えない!と言ってみましたが、そんなことないとしか言わない旦那。
きもっ
タグ
No.4095740 2024/07/14 22:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧