売春をしている人って独特の変な雰囲気を醸し出していますか? 私は大学生なの…

回答10 + お礼1 HIT数 701 あ+ あ-

2024/07/15 22:02(更新日時)

売春をしている人って独特の変な雰囲気を醸し出していますか?

私は大学生なのですが、バイト等をせずに売春だけで生計を立てています。
友達は一人もいなくてぼっちです。顔は、そこそこと思いますし、素敵な彼氏もいます。(彼氏にも誰にも売春のことは話してません)服装も、フリフリ系や地雷系も苦手なので本当に普通の、ちょっと真面目くらいかもしれないですが、普通のユニクロファッションばかりです。
お金に余裕はあるので、ブランド物等も買えますがそこまで興味が無いので買っていません。
なので、周りには売春してるなんて思われてないと思うのですが、どこか売春をするような人って壊れているって言うじゃないですか。
なので、どこかこの人おかしいなだったり、気持ちの悪い女の雰囲気を醸し出してしまっているのではないかとふと不安になりました。
服装は全く個性的ではなく、なんなら地味目ですし、化粧も、薄めです。髪色も黒髪です。

それでも何となくこの人は、体を売ってそうなど分かったりするものですか?
気になったので質問しました。
良かったら、回答お願いします。

No.4095881 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

元売春婦です。貴方は現売春婦ですか?

No.2

なんとなくはわかったりする事はあると思いますよ。
顔がそこそこかわいいのに友達0っていうのは、人と信頼関係を築けない事を意味しますし、問題ありありですよね。
自分が彼の立場であれば、とても心配します。
何が原因なんだろうって。
主さんには、長年コツコツ努力して手に入れたものがたくさんありますよね。
また売春するほどにも困ってないですよね。
もし売春が公になれば、失うものが大きすぎて、人生が破綻するほどのことなのに、それでもやっている事がやばすぎますし、ズレてます。
そういうズレた部分がそのうち日常生活にも少しずつあらわれてくると思いますし、今後バレる可能性は結構あると思います。

No.3

>> 2 ご回答、ありがとうございます。

記載してなかったのですが、私は診断済みの発達障害持ちなのと、軽度ですが鬱持ちです。
発達障害の中でも、自閉よりなので友達が出来ないんです。というか、友達が欲しいと思ったことが小さい時から本当にないんです。友達を作りたい!とか人と話したい!って欲求が皆無なんです。だから、友人が居ないんです。。
正直、売春行為よりそっちの方が問題ですね、、笑

No.5

基本的には分からないと思うよ。

ただ、同性の女性や観察力に長けてる人
あなたの事が大好きな人にはバレる
可能性はありますね!

まぁだいたいの人は友人と言っても
そこまで他人に興味ないし、
もし気づいても厄介事に巻き込まれたく
ないと思うから見て見ぬふりでしょうね。

私も説教する気はないですが
主さんよりは人生の先輩なので
やめた方が良いと一応言っておきます!

一生懸命に働いてお金を稼ぐ事に
慣れないと普通に戻れなくなるよ。

No.6

昔、職場でなんとなく苦手だなっていう雰囲気の人がいました。
女性は8割くらいがちょっと距離置いてて、男性は気にしない人と気にする人が半々くらい。
何がどう変なのかわからなくて、苦手に思う自分に罪悪感を感じたりしてたのですが、その職場を辞めてかなり経ってから、その人が売春のようなことをしていたことがわかったという話を聞きました。
いま思うと男性社員への距離の取り方がなんだかちょっと謎で、媚を売るとかとはまた違う、なんだか物慣れた雰囲気が苦手だったのかなとは思うのですが、大学生くらいだと同じ感じで、売春してるなとは思わなくても、何か変と感じる人はいるかもしれませんね。

No.7

私はある程度わかります
服装とか髪型じゃなく

顔の表情、雰囲気です。

はっきり言えば自分に
自信がなく淋しそうに見えます。

顔が暗いというか..
言葉で言い表せないです

ある喫茶店でお茶している時
若い女性と中年や老年期の男性と
カップルでお茶していた

女性を見て直ぐわかりました

会計の時男性の
後ろで待っている
時の女性の顔が淋しげ..

会話してる時も
笑ってても目が笑ってない
作り笑い
幸せなオーラを感じないかな。

No.8

削除されたレス (自レス削除)

No.9

風俗で働いてる人は何となく分かります。
独特のオーラがある。
でも根は良い人が多いから勿体ないと思う。
お金に余裕あるなら辞めた方が良いよ。

No.10

売春婦とか風俗嬢って、卑しさが顔に滲み出てるからね。

まあ好きでやってることだから。

No.11

バイトをしていないのにいつもお金を持っていて余裕がありそう、家が裕福という話も聞かないような人だと、あれ?とは思いますね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧