彼氏とのエッチの頻度はどれくらいが良いのでしょうか? 大学生で 付き合って9ヶ月…

回答11 + お礼0 HIT数 801 あ+ あ-

2024/07/16 07:51(更新日時)

彼氏とのエッチの頻度はどれくらいが良いのでしょうか? 大学生で 付き合って9ヶ月くらいになります。
大学が別なので週に2回くらいのペースでデートしてます。お互い実家暮らしなので そういう事する時はホテルのデイユースを使ってます。今年のゴールデンウィークに初めてお泊まりして初体験したのですが、入りませんでした。……それから大体月に1回位してるのですが 正直私は全然気持ち良くないし 昼間だと部屋が明るくて尚更緊張してしてリラックス出来ないので あんまりしたくないです。 でも2人きりにはなりたいしイチャイチャはしたいです。彼氏は普段からスキンシップが激しいのですが 2人になるとスイッチが入るタイプです。 でも、いざそういう事をすると彼氏が下手なのか 胸とか触られても全然気持ち良くないし 指一本でも痛くて まだ挿れてません。ローションとか使ってみたのですがダメでした。毎回私がフェラしたり手で彼氏のを触って終わるので 私はあんまり満足出来てないです。彼氏は毎回工夫してくれるし「下手でごめんね」と謝ってくれるのが余計に心苦しいし 早く挿れられる様にしたくて焦りもあります。回数を増やすしかないのでしょうか?1人でする時は気持ちいいのですが、彼氏に触られる時は全然気持ち良くならないのはどうしたら良いのでしょうか?

タグ

No.4096112 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お互い経験不足?

慣れるしかない。

No.2

互いにどうしたら気持ちいいか、どれが気持ちいいか、それが気持ちいのか
確かめながらする方がいいと思う
彼氏は下手くそと思うので、かなり‥
なので主さんがもっとこうして欲しいとかそれがいいとかもちょ強くとか弱くとか
言うしかないよ
主さんが言わないと彼氏も何が間違ってて下手くそなのかいつまでもわかんないと思うわ

No.3

舐めてもらう

No.4

お互い、回数こなすしかない。
体が緊張しまくってるから濡れないし、入らない。
主さんも興奮しないとダメ。
AVもの見たりして勉強して興奮できるようにする。
力が入らない楽な体制で挿入。

No.5

彼が下手もある。
自分ですると気持ち良いんだけど彼が触ると気持ち良くない…。

自分なりに恥ずかしい緊張なところがありそれが気持ち良さを妨げているんでしょう。

胸を触るも最初は服の上から揉みしだいて乳首が立ってきたら乳首をつまんだりはじいたり。
感度の良い女性は乳首でイクからね。

ワレメもパンツの上からなぞる。
そこで男も彼女の感度を探知するみわける能力はほしい。

呼吸が激しくなったり、あっ!…と声が漏れちゃったりする。
じらしのテクだよね。

20分で体も柔らかく緊張もほぐれてくるから、そこらあたりから大胆なペースを持っていく。

ク◯ニでクリ攻め。
10分もすると…くぱあ~挿れてと漏れだす。
ぷっしーの変化を逃さないは男の性のしきたりなるもの。

後、電マ(大人のおもちゃ)使うかな。
10分で7~8回イクだろうから自分でイク!って声にでるようになると緊張の失くなった証だろうから。

シチュエーションの組み立ては男にあるもんだよ。
じらしたり言葉で攻めたり彼女には何が起きるかわからない設定で目隠ししてもありだと思う。

No.6

まず、妊娠出産しても大学を卒業出来る自信はありますか?
大学と子育ての両立が可能ですか?

出来なければ退学して、高卒として惨めな一生を送ることになりますが。

ちな避妊しても7〜8%の確率で妊娠するって言われてます。

No.7

>>胸とか触られても全然気持ち良くないし 指一本でも痛くて まだ挿れてません。
>>ローションとか使ってみたのですがダメでした。

焦っては駄目です。

私も彼女が指1本を激しく痛がり、遂に貫通できなかったために結ばれなかった苦い経験があります。これは病的に処女膜が強靭過ぎるのかも知れませんが、一般的には焦りによって貫通できないだけの事です。

世の中にリスカと呼ばれる自傷癖のある方が居る事をご存知でしょうか。(良く、ドラマで手首を切るシーンが出て来るあれです。)実は、彼らは自分の身体を傷付ける瞬間には痛みを感じておりません。それは、これから痛みが生じるであろう部位に予め麻痺の起こる自然現象が有るからです。
その麻痺を起こさせる原因物質は、エンドルフィンと呼ばれる脳内麻薬物質(ホルモン)でして、ここが痛くなる・・・と思っている部位には数秒~数10秒ほどで麻痺が起こります。これを暗示的に利用した麻酔方法をメスメリズムと呼び、現在のような麻酔薬の無かった中世の西欧において、実際に外科手術で使われておりました。ただ、暗示に掛からない患者も居て、インチキ医療として烙印を押された歴史があります。

さて、エンドルフィンは幸せホルモンと呼ばれるドーパミンの分泌も誘発しますので、リスカしたり痛いセックスをすると、幸福感に浸れるのです。リスカやSMが習慣になるのは、このドーパミンによる幸福感へ依存してしまった一種の麻薬中毒だと言えます。

お悩みへの助言です。

貴女は性行為の直前、これから処女膜が裂かれてしまう情景を念じましょう。指の様な細い物ではなくて、あんなに太い男性器を挿入されて膜を破られるのですから、それはそれは痛い事でしょう。そう考えるのがメスメリズムによる麻酔の掛け方なのです。
思っている対象物が『指』だから、暗示が掛からないのですよ。挿入される1分ほど前から念じ続ければ、挿入の瞬間には「え? もう入ったの?」と思うことでしょう。
念じてから10分以上も経つと、麻酔は切れていますから気を付けて下さいね。

No.8

よくお金あるねー Z世代なのに
私の時代は異性に縁のない人多かったです
同世代は遊び人だったのかなー。DQN多かった
誰がどう動いてたか知らないけど私は田舎にいた

No.9

毎月ホテルって学生だと大変じゃない?

No.10

『気持ち』と『行為』が分離しちゃってるよね(><。
そこをもっとお互い考えて!

No.11

子供なんだからまだ早いと神様が教えてくれてんだよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧