ドラッグストアでビューティーしてます。 50代の独身のパートさんの1人が色々、…

回答4 + お礼3 HIT数 259 あ+ あ-

2024/07/15 17:36(更新日時)

ドラッグストアでビューティーしてます。
50代の独身のパートさんの1人が色々、他のパートさんに勧めてくれてそれを聞いた他のパートさんが試供品を使って買って行ってくれます。
そのパートさんのおかげで、ノルマをクリアできる時もあり、助かってますが先日パートさんが彼氏を連れて化粧水やら日焼け止めやら色々買わせて売り上げに貢献してくれた。

売上げに貢献してくれるのは嬉しいけど、父親ぐらいの年齢の男性が今更手入れしても手遅れだと内心思って気持ち悪く感じた。

タグ

No.4096281 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

貢献してとらってその言い草 笑
年寄りは年寄りらしく何もするな!って事でか

No.2

やだひどい。あなたみたいな店員のいるとこで買いたくないな。

No.3

>> 1 貢献してとらってその言い草 笑 年寄りは年寄りらしく何もするな!って事でか 年寄りらしく何もするなってより、今から慌ててするぐらいなら、若いうちから気を使ってやならないとって思いました。

初老になってシミや髪の毛が薄くなってきたのが気になるって言って手遅れになって慌てて買っていってももう遅いよって思うけど、ノルマがあるから本音を隠して売ってます。

だけど、本音はもうその歳なんだからシミが出ようが、髪が薄くなろうが、どうでも良いでしょ?って思ってます。

No.4

あなた最低ですよ。酷い!!!

No.5

>> 2 やだひどい。あなたみたいな店員のいるとこで買いたくないな。 でも実際その歳から始めても今更って思いませんか?

No.6

>> 4 あなた最低ですよ。酷い!!! 実際、初老で始めるのってどう思いますか?

No.7

貴女も年取ると同じ事言われますよ
いくらBAさんしてるからって言ってもね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧