夫は性欲が強く元から一日出来ないだけでも友人にレスだの浮気だの周りに相談していた…
夫は性欲が強く元から一日出来ないだけでも友人にレスだの浮気だの周りに相談していたり駄々をこね、はじめは幸せな悩みと笑われてましたが、それだけが原因ではないと思うけど数年前から色んな人と距離が出来てるようです。
1年前に夫の風俗履歴がわかり気持ち悪くセックス拒否をしてしまいます。反省もなく、私と週3していても、してくれないから風俗行くしかないと反発。多分はじめてではないです。
離婚する寸前までいきましたが結局は色々あって今は離れて暮らし月に一回会います。生理の時はこどもの行事だろうが私の誕生日だろうが生理中だからって理由だけで帰って来ません。子宮筋腫もあり最近は生理不順でズレたり調子悪い時があります。
先日、夫が帰った日に生理がきて、夫は生理中でも構わないと愚図りました。過去に産前産後も大変でした。当時は若いから許した部分もありましたが今では立派なおじさんで未だに自分の事しか考えていなく、疲れたので離婚話を切り出すと私がセックス拒否をするから全部悪いと体調悪くてもそれなりに謝罪したり対応するべきだと性格酷すぎと散々私の悪い部分を
言ってきます。セックス拒否されたから俺が慰謝料請求出来る側なんだよ?と言ってきます。私も苦痛で痩せたし既に体調などおかしくなってます。それでも私を本気で愛していると言いはり離婚も認めません。今まで我慢して痛い思いしたりしても私がちゃんとしないから努力が足りないせいにされ、愛など全く感じません。なかなか誰にも言えないでいます。これはモラハラになりますよね?
タグ
No.4096887 2024/07/16 14:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2268HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 684HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 504HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 347HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 254HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧