旦那に浮気(心の浮気、体の浮気、風俗)を何回かされて、最近はシンママとの仲を疑っ…
旦那に浮気(心の浮気、体の浮気、風俗)を何回かされて、最近はシンママとの仲を疑ってます。隠れて連絡を取ってました。そこから旦那を信じられなくなり、
行動を疑ってしまいます。もう相手から連絡こないはず(着信拒否)なので、連絡手段はありませんが、旦那が不審な動きをしてる様に見えて後をつけたくなったり、連絡してどこにいるかを確認したりしてしまいます。
私の頭がおかしいのでしょうか?
どうしたら治りますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
電話なんて着拒しても連絡とれますよ。
現に私はそれで騙された。
浮気されてもうしない!やり直したい!お前の前で着拒でも連絡先消してもいい
なんて言われて信じてやり直した。でも相手の女もしたたかだった。
女から二人だけの電話渡されて受け取ってた。それで連絡し合いまたホテル行ってた。
信じた私が馬鹿だった。即離婚しました。でもそれが今ではよかったと本心から言えます。
浮気する奴は何度も繰り返す‼︎
何回かしていたなら、疑心暗鬼になるのは仕方ないこと。
主さんが悪いわけじゃないですよ。
一緒に生活してる人を信用出来ないって常にストレスです。
ただ、私の友達も主さんと同じ状態で毎回毎回、今度こそ離婚だ!と大騒ぎして‥
それでもちょっと旦那さんと上手く行きだすと「やっぱり離婚は無理」と言います。
思うに、人に相談する段階って
迷いの方が大きいんでしょうね。
結局、信じられないけど一緒に居たいか否かでしょうね
でも相手を信じられない自分を嫌いになってきたりするようなら離婚をオススメします。
頭、おかしくないです。普通の反応ですよ。
離婚してもサレタ苦痛は中々消えないと思います。
時が解決しますよ。
ただ相手に対する信用度は戻りませんよ。
時が経てば主様の旦那様に対する気持ちが薄くなっていくので、苦痛は和らいでいくと思います。
少しでも早く苦痛を和らげたいのであれば、ご自身の価値を高めることを忘れずに行動していけばいいと思います。
私もそうでしたよ。
あの頃は自分でも異常な精神状態でした。
疑心暗鬼は本当に疲れます。
連絡手段はいくらでもあります。
ミクル見てると浮気する人はあの手この手使ってますよね。
治すべきはご主人の方……ですが、治らないでしょうね。
私は諦めました。
お金の為と割り切りました。
それでだいぶラクになりましたよ。
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 362HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧