付き合って1年半の彼女がいます。 彼女は付き合ってから今に至るまでSEX中に声…

回答8 + お礼0 HIT数 673 あ+ あ-

2024/07/18 13:25(更新日時)

付き合って1年半の彼女がいます。
彼女は付き合ってから今に至るまでSEX中に声を出したことがありません。
むしろ、行為中にニコニコしていることも。
また、乳首は舐める・触れるは最大1〜2秒するとすぐに振り払われます。
手で膣をほぐす(手マン)は10秒ほとで足で手を押し除けられ、クンニは5秒ほどで暴れて顔から陰部を離されます。
基本的には正常位以外は拒否され、バックをするとすぐに陰茎を外出します。
フェラはしてもらったことがありません。

上手く感じることができていないのではないかと思いおもちゃを買ってみたのですが、振り払われる結果は全く同じ。

膣内はしっかり濡れています。

以上が現状です。

僕の要望としては多少声を出すくらいには気持ち良くさせたいし、前戯もしっかりとやりたいです。

他の方と最後まで行為をしたことがないので比較のしようはないのですが、ネット検索で色々な記事は見ているのですが僕の彼女ほど静かで拒否する人は珍しいように感じます。おかず目的でなくその他の人がどうなのかを知るために素人モノAVを度々調べているのですが、そこでもうちの彼女のような人はいません。

一度風俗店に行った時に前戯まではやりざっくばらんに話したのですが特に悪い点はなかっそうです(人にやつわた違うので参考程度に)

考えられる原因だと思いますか。

タグ

No.4097395 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

話し合えば良いだけ

No.2

性欲をあらわにするのは恥ずかしいとか、自分の理想の姿ではないとか、そんな姿を相手に見せたくないとか。

そんな感じなのかもしれませんね。

No.3

そもそもあんまり好きじゃない

No.4

手マン、クンニ、バックなど、貴男の繰り出す性戯の総てに応じているのだから、単に快感の凄さに耐え切れないだけでしょうね。
行為中に生じた疑問は、相手としっかりと話し合うべきですよ。拒否られた気がして悲しい気持ちになることを話せば、少しは我慢してくれるでしょう。その我慢ってのも、自身の快感を抑制する態度を弱めるだけの事ですから、性行為に女性が我慢して応じるのとは真逆ですしね。

性行為に慣れてくると、女性が得られる快感のレベルは徐々に減衰して行きます。結婚して10年ほども経つと性行為の経験回数は千回とかに達する訳ですが、その頃の女性は膣が潤う事すら無くなります。それは彼女の性欲が無くなったわけでは無く、単に旦那が興奮させてくれないだけの結果なのです。その時の妻の心理は『旦那はセックスが下手糞』、夫の心理は『このマグロが・・』というものです。もちろん、その頃の貴男は妻の裸を見ても、全然勃起できなくなっています。この現象をウェスターマーク効果と言って、夫婦間の性行為が実現しなくなる自然現象です。日本ではマンネリ化と言います。

これを乗り切るには性行為の在り方を二人でしっかりと話し合う必要があります。具体的にはSMの様な事をしなければならなくなるのですが、そういう将来が待っている事だけは覚えておいて下さい。

No.5

>>そういう将来が待っている事だけは覚えておいて下さい。

そうそう、一つ書き忘れました。

彼女が性行為で身を捩るほどに感じている今は、前戯なんて必要無いのですよ。
前戯が必要となるのは、マンネリ化を迎えて彼女の膣が濡れなくなってからの話ですからね。

No.6

1年以上でFなし声なしならプレイ自体が好きでないかも!?

カレシだから仕方なくしてる、か単にドマグロ?

No.7

ただ、あなたとセックスが嫌なんでは?

口が臭いか体臭がキツイか。

No.8

おっぱいでちんちんをつつみこんであげてください

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧