すみません。愚痴になります。 今日初めて行った美容院で美容師さんにタメ口で話さ…
すみません。愚痴になります。
今日初めて行った美容院で美容師さんにタメ口で話されて、少しびっくりしました。
年齢は多分私と同じくらい(40前後)
だと思うのですが、カラーや髪型の説明聞いてるときも、私の声が聞こえなかったみたいで「えっ?なに?」とか言ってきたり、
シャンプー台で、私の座る位置が悪かったようで、横になってから「もう少し下に行って」
と言われて、私が間違えて頭の方に上がってしまったら「違う!した!足元の方に下がって」と言われて、なんかびくびくしてしまって、癒されるはずの美容院なのに、なんか怖かったです。
私、あなたに何かした?ってくらい初めて会ったのになんだか威圧感のある程度で怖かったです。
クチコミでその美容師さんはお客さんからの評価も凄く良かったので、その人を指名して予約しました。
凄く楽しみにしていたのですが、残念でした。
穏やかな人。と書かれていたのに全然違いました。
そして、肝心の仕上がりもいまいち…。指名しなければよかったです。
美容師さん、また探さないと…。
タグ
No.4097622 2024/07/17 15:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧