「こことあそこに行きたい」って言ったら、「めっちゃ良いこと言うじゃん」「ちょうど…

回答3 + お礼3 HIT数 175 あ+ あ-

2024/07/18 12:13(更新日時)

「こことあそこに行きたい」って言ったら、「めっちゃ良いこと言うじゃん」「ちょうど行きたいと思ってた」「帰ってきたら全部行こう」って返してくれる竹馬の友がいるんだけど、まじ結婚するか???反応が模範解答すぎる!!!
「やったー行こう行こう」って送ったら「待ってる」ですってよ!待っててくれるってよ!!愛しいね!!!!(やかましい)
うへへ、楽しみだなぁあ( ^ω^ )

タグ

No.4098110 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

逆のパターンでも気が合うのかな?
相手が誘ってきて、ちょうど貴方も行きたいと思ってた、みたいなパターンは?

それがない場合、
気が合うわけではなく、ただのイエスマンの可能性がある。

No.2

いいな。相性もいいんだろうし、その人も素敵、あなたもその人にとって魅力的なんだと思う。
お出かけ楽しんできてね。
同じレベルというか金をいくらまで出してどんな服着て楽しめるかとかって、本当はものすごく限られてると思います。どちらかが無理してたり。
貴重でうらやましいです。

No.3

>> 1 逆のパターンでも気が合うのかな? 相手が誘ってきて、ちょうど貴方も行きたいと思ってた、みたいなパターンは? それがない場合、 気が… 今気付きました、そういえば向こうから具体的な案を提示されたことってあんまりないな……!!?!?
遊びの誘い自体はあれど、先にどこ行きたい何したいって言うのいつも私かもしれないです!!!!
うわぁぁ、イエスマンなのかな、言わせてたかな!!?!でもそんな気遣われる仲じゃないんだけどな、いやそう思ってるのも私だけの可能性があるのか…(T^T)

No.4

>> 2 いいな。相性もいいんだろうし、その人も素敵、あなたもその人にとって魅力的なんだと思う。 お出かけ楽しんできてね。 同じレベルというか金を… 優しいお言葉ありがとうございます!!全力で楽しんで来ます( ^O^ )
とっても良き人間なんです、苦労してきたタイプなので色んなこと知ってて、めちゃくちゃ尊敬してます!!
少なくとも私は無理して相手に合わせたりしたこと一回もないです。家族の次に自然体でいられていると思います!
貴重ですよね〜〜、大事なマブです!!

No.5

私もそういう傾向があるけど、どこに行きたいっていうよりかは、その人に会いたいっていうのが大きいんですよ。行きたい場所なら一人でもいけるけど、その人はその人しかいない。

No.6

>> 5 わかります!むしろその人だからこそ、つい誘ってしまうというか…。場所は別にどこだっていいんです。コンビニにふらっと寄るだけでもなんかウキウキするし、地元の公園でダラダラ喋るのも楽しいです!
でもせっかく予定決めて会うなら遠出というか、ちょっと足延ばそうぜ!!みたいな。
コンビニとか公園はわざわざ約束して行く場所っていうより、その場で決まった時にふらっと立ち寄るような場所ですからね。笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧