記念日にプレゼントをサプライズでもらいました。私の好きなキャラクターグッズで、物…

回答3 + お礼1 HIT数 166 あ+ あ-

2024/07/18 18:05(更新日時)

記念日にプレゼントをサプライズでもらいました。私の好きなキャラクターグッズで、物凄い欲しかったもの…!とかではありません。
ただ、気持ちはとても嬉しかったので、素直にお礼をを伝えて喜びました。
それで、私も何かお返しをしようと思い、プレゼントを探して「楽しみにしててね〜」と伝えたところ「なになに!?」としつこくされて半ば無理やり聞き出されてしまいました。
それで、口には出してませんでしたが思い切り不満な顔をされてしまいました。。。
すごくショックで、悲しいわ、怒りも覚えるわで仕事が手につきません。
無理やり聞き出しておいてガッカリして、私は素直に喜んだのにアンタは何様なの…って正直思っちゃうんです。心が狭いですよね…。

タグ

No.4098239 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

だいぶ幼稚な人なんですね。そういう人だってことが分かったんだし、食べ物とか無難なものをお返しして、今後は距離置くといいと思います。もう忘れましょう。

No.2

いやいや、そりゃ思いますよ。
てか、楽しみにしててね、って言ってるのに、しつこく聞いてくる辺りがもうないわーって思います。

No.3

ほしいもの聞いて、それをあげて、来年からプレ交換なしで

No.4

やっぱり相手が幼稚ですよね。
ここで聞いてもらえて、アドバイスももらえてすごく気が楽になりました!本当にありがとうございます。

もう相手のことは、そういう人なんだと思って接します。さらっと、ドライに。ほどほど距離感で。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧