彼氏との性行為に失敗してしまいました。 周りに相談できる人がいないのでここ…

回答2 + お礼0 HIT数 422 あ+ あ-

2024/07/18 18:11(更新日時)

彼氏との性行為に失敗してしまいました。

周りに相談できる人がいないのでここで相談させてもらいます。高校生です。
今日、彼氏と初めて性行為をしたのですが上手くいきませんでした。彼に手でしてもらってる時に血が出てしまって、心配して中断しました。多分膣内を爪で傷つけてしまったからだと思います。親にはちゃんと話をして、心配だったら産婦人科に行くといくということで落ち着きました。でも、彼氏の方がすごく罪悪感を感じているらしくてLINEの返信がそっけないです。もうすぐ夏休みに入って会えなくなってしまうし、このまま今まで続けてきた関係が終わってしまうのではないか不安です。彼とこれからどのように接していけばいいでしょうか。性行為をしたことに対して責めるつもりはないです。できたら前みたいに仲良くしたいのですが、時間経過で解決できるでしょうか。よければ回答よろしくお願いします。

タグ

No.4098366 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

だから子供はしちゃだめなんだよ。自分の金で医者に行ったり避妊具や中絶の金出せるようになってからにしようね

No.2

罪悪感消すには、時間掛けてそのことを話していくしかないと思います。

まず、デリケートな部分に指を入れるのなら爪の手入れは必須だとか、触り方とか云々を主さん主体で促していく。

じゃなきゃ罪悪感もそうですが、何より怖さが先に立ってそれどころではないと思いますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧