バカな私😢

回答15 + お礼13 HIT数 5800 あ+ あ-

2007/07/21 22:28(更新日時)

私は、バカな事をやってしまいました😩この頃性欲が強いせいか、まだ生理中なのに性欲にまけオ〇ニーをしてしまいました😢生理中のオ〇ニーは、血が逆流して不妊症のもとだとか性病のもとだと知っているにもかかわらず、オ〇ニーをやってしまいました😢ナプキンの上にパンツはいてその上からクリをいじる感じでやりました😩😢汚いし😩将来は、大好きな彼氏との子供を生みたかったので、今さら後悔しています、😢もし、将来赤ちゃん産めなくなってたらどうしよう😢😩まだ私が無知で生理中のオ〇ニーやセ〇クスは、性病や不妊症のもとと知る前もこれまでに一度や二度、彼氏とセックスをしてしまい、ここのサイトで、生理中にしたら不妊症や性病のもとだとしったので、これからは生理中の時は、しないぞと決意したのにセ〇クスは、していませんが😢前にも一度や二度、今回と同じようなオ〇ニーやりました😢不妊症には、どんな症状がでますか⁉😢批判中傷はやめてほしいです🙇お願いします🙇

タグ

No.409906 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうかわからないですが、今まで生理中に何回もHした私もダメなのでしょうか?今の所、大丈夫みたいですが…。

No.2

指入れなくちゃ大丈夫ですょ✨

No.3

>> 1 どうかわからないですが、今まで生理中に何回もHした私もダメなのでしょうか?今の所、大丈夫みたいですが…。 レスありがとうございます🙇やっぱり気になりますよね😱どうか大丈夫な事を祈るばかりです🙇👩

No.4

>> 2 指入れなくちゃ大丈夫ですょ✨ レスありがとうございます🙇指は入れてないけど😥安心できませんね😱

No.5

何も、こんなひねくれたスレ立てんでも😥

No.6

そうなる可能性があるだけだから、気にしなくていいです。

No.7

>> 5 何も、こんなひねくれたスレ立てんでも😥 レスありがとうございます🙇自己嫌悪におちいりそうです😱

No.8

>> 6 そうなる可能性があるだけだから、気にしなくていいです。 レスありがとうございます🙇そうですかね😱これからは、今回の事を気にしないようにします😚

No.9

5のかたはそう思うならレスしなければいいと思ぃます😭主さんは真剣に悩んでるんですょ⁉
生理中のオナニーは、皆さんが言ってるみたぃにぁまり気にしなくても大丈夫だと思ぃますょ👍

No.10

馬鹿みたいな悩みですね、ふざけてるんでしょうか…

No.11

それくらいで不妊になる可能性はかなり少ないのでは?
私はよくしてたけど子供二人産みました。そんな深刻に悩むのが不思議🐙

No.12

>> 9 5のかたはそう思うならレスしなければいいと思ぃます😭主さんは真剣に悩んでるんですょ⁉ 生理中のオナニーは、皆さんが言ってるみたぃにぁまり気… レスありがとうございます🙇皆さんのレス見てたら少し安心しました😊😚

No.13

>> 10 馬鹿みたいな悩みですね、ふざけてるんでしょうか… レスありがとうございます🙇でも、ふざけてるわけでわありません😠真剣です😚

No.14

>> 11 それくらいで不妊になる可能性はかなり少ないのでは? 私はよくしてたけど子供二人産みました。そんな深刻に悩むのが不思議🐙 レスありがとうございます🙇子供二人もいるのですか😊良いですね😉私、とても子供好きで、将来は絶対子供、欲しいと思っていたので、焦っちゃって😥💦💦

No.15

大丈夫だよ😃 私はエッチもオナニーもしてたけど 4人子供います😳💦
心配し過ぎはよくないよ

No.17

オナニーは問題ないですが、セックスは心配ですよね。
例えば更年期を迎えるとか、歳をとった時に影響が出る事もあるんですよ。
今は大丈夫でも将来に渡り不安要素はあると思いますよ。
でも過ぎた事を悔やんでも変わる事は無いので、これからの事を考えましょうね。

まずは、若くても定期的に婦人科の検診を受ける事です。
健康診断のつもりで二年に一度位の頻度で受けてみて下さい。
常に慎重になっていれば仮に病気の兆候が出た時に早期治療が出来ますから😃

これからはキチンと考えて無理な行動をしなければ良いんですよ。

No.18

>> 15 大丈夫だよ😃 私はエッチもオナニーもしてたけど 4人子供います😳💦 心配し過ぎはよくないよ レスありがとうございます😃前のレスにも、子供が二人いますってかたがいたし😊あなたも四人もいるのですね😃安心しました😊💨

No.19

>> 16 削除された回答 バカアホボケって、そんな中傷的な変なレスしてくるあんたより、私のがましだとおもうけど😊😊😊😜😊😊😊😊そんな事書くんだったらスルーすれば良いのに😊😊😊😊😊😊😊😊😊こっちわ真剣なのにふざけないで下さい😠

No.20

クリさわるくらいなら大丈夫だよ😃私もやってたけど、2人の子持ちです。でも生理中に中に入れたりするオナはやめとこうね。

それから16さんは色んなスレで暴言レス吐きまくってる暇人だから気にしないでいいよ。きっとこういうとこでしかうさばらしできない小さい人間なんでしょーね😃

No.21

主さん、みなさん、ここでこんな事言っていいのかわかりませんが‥16番は荒らしです。他の方のスレでも同じように汚い暴言を吐いて、さっき削除されたのを見ました🙅(私も削除に一票入れましたし、年齢や口調から見ても間違いないです)
多分自分より年下の人のスレを狙って暴言吐いてると思うんで、気を付けてください‼⚠

なお、私のこのレスが不当である場合は言って頂ければ自レス削除致しますので、面倒かと思いますがよろしくお願いします🙇

主さん、質問に対する答えじゃないのに長々と本当にごめんなさい(>_<)⤵⤵削除が必要ならすぐに言ってくださいね🙇

No.22

>> 20 クリさわるくらいなら大丈夫だよ😃私もやってたけど、2人の子持ちです。でも生理中に中に入れたりするオナはやめとこうね。 それから16さんは色… レスありがとうございます🙇不妊症のけんでわ、安心しましたが😊16番のような変わり者もいるんですね😥

No.23

>> 21 主さん、みなさん、ここでこんな事言っていいのかわかりませんが‥16番は荒らしです。他の方のスレでも同じように汚い暴言を吐いて、さっき削除され… レスありがとうございます🙇注意して見ておいたほうがよいでしょう😥身体が大人でも、考えは子供(ようち)ですね😩こんな大人がいるから世の中がめちゃくちゃになっちゃうんですよ😤皆で協力しあいながら、そう言う人を消し去りましょう😊

No.24

膣にバイ菌入らないようなクリ触るだけみたいなオナなら私いつもやってるよ➰😼👍

バイ菌入らないようにするなら大丈夫✨

No.25

すみません。17番ですが、主さんに失礼なレスをしたのでしょうか?
私だけスルーされているようなので…。

大丈夫って言うレスが欲しかったのなら、私のレスを削除したいと思いますが?どうでしょうか?私としては一般的な病気に対する捉え方をレスしたつもりでしたが…主さんにとって失礼なレスでしたら申し訳ありません。

No.26

>> 25 レスありがとうございます🙇すいません🙇スレの隣に、何件からレスが来て、何件返レスをしたのが載ってるじゃないですか😊それで返レスのほうが一つ少なかったので、どなたに返レスを返していないか分からなくて😥どうしようと思っていたところです😥やっとこ分かりました😊すいません返事遅くなって😱色々とありがとうございます🙇

No.27

>> 24 膣にバイ菌入らないようなクリ触るだけみたいなオナなら私いつもやってるよ➰😼👍 バイ菌入らないようにするなら大丈夫✨ レスありがとうございます🙇そうですか😊ありがとうございます😚安心です😃

No.28

お礼レスありがとうございます。
25みたいなレスに返事ありがとう。
そういう事なら納得しました。
こちらこそありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧