いつまでもマスクしてる人いますが、すいません、ぶっちゃけ、男性については一部の池…

回答6 + お礼0 HIT数 312 あ+ あ-

2024/07/20 02:53(更新日時)

いつまでもマスクしてる人いますが、すいません、ぶっちゃけ、男性については一部の池麺以外はおみせするような顔じゃないと思うのでどうでもいいですが、女性となれば、美を体現するための存在なので、政府のつくったつまらない風潮いつまでもひきずるのはいいですが、なぜ、美人が顔をかくすのかとゆうことで、いい加減にしないと、女性のマスクはまじもったいないですよね。

タグ

No.4099239 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

ニュース見てないのか?
コロナ・手足口病・溶連菌etc.どうしてくれんだよ

No.4

コロナ罹患者、増えてるよ。
マスク、手指消毒を蔑ろにした結果が今、出てきてるんだよ。

No.5

コロナは、第11波が始まっているのですよ。
マスク、大事です。

No.6

いや、職場によっては強制だから当人の意思でつけ続けている訳じゃない人だって大勢いるでしょ
なんでその人自身が政府のつくったつまらない風潮だかなんだかを引きずってると思い込んでいらっしゃるの?

No.1

美を体現する存在と言われると照れますが、そんな美人ではない女性目線(私)からだとメイクしなくて楽だし顔のあらが隠せるというのはあります。
ご家族に高齢者や喘息もちの方がいる場合は、なかなか外せないんじゃないでしょうか。

No.3

また流行ってるし。
わたし36にして肺の基礎疾患あるので、くそ暑くてもバスの中とかマスクしちゃう。
さすがに歩いていて苦しいときは、ずらすけど。。
コロナに終わりはない。
子どもに風邪うつされて呼吸苦があるので、また病院通いです。
見た目とか関係ない。。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧