彼氏と付き合って一年になります。 今までにエッチを2回しかしてません。 彼氏…
彼氏と付き合って一年になります。
今までにエッチを2回しかしてません。
彼氏が奥手すぎて、キスも数回だし、いつも私からで、前は断られたので私からしたいと言うのも言いづらいです。
私のこと好きなのか疑問ですが、ラインは毎日、一週間に一回は会ってデート(ご飯)には行きます。
毎回奢ってくれます。
彼は今まで1人しか付き合ってなく、その人とも営みはなかったみたいで、私がほぼ初めてらしいです。
でも、彼氏は映画が好きで、エログロいものが好
きだったり、好きな漫画もちょっと変わったものが好きで、変態要素があります。
最近は風俗の話をしてきて、リラクゼーションサロンで性的なサービスをする店に興味があるなど言ってきます。笑い話ですが。
性的な物に興味はあるみたいですが、私には一切さわりもしてこないです。
私に興味がなかったり、私に色気がないかなと不安です。
私からしたい、と言って断られたら立ち直れません。
手をマッサージしたり、首を揉んだり、スキンシップはしてと言ってきます。
どうしたら彼をその気にさせられるのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>私からしたい、と言って断られたら立ち直れません。
たぶん、彼氏さんも同じような不安があるのだと。
・下手だと思われたら(バレたら)立ち直れない
・痛いと言われたら立ち直れない
・勃たなかったら立ち直れない
・ドン引きされたら立ち直れない
・満足させてあげられなかったら立ち直れない
・断られたら立ち直れない
・身体のコンプレックスを知られたら立ち直れない
・元彼たちと比べられたら立ち直れない
みたいなね。
結局のところ、セックスって
お互いの弱点(コンプレックスなど精神的な部分も含めて)を丸裸にして、お互いに受け入れあう、みたいなコミュニケーションだからね。
怖いとか、不安とか、失望させてしまったら?みたいな恐れの中で行為をすると、余裕がなくて疲れたりプレッシャーで悲しい結果になったりする。
お互いの包容力の問題だったりするんだよね。
自分も傷付きたくないし、相手を傷付けたくない。傷ついた先は、別れだったりするかも(嫌われるかも、愛想をつかされるかも)…、と思うと現状維持に走ってしまう。
何にしても、彼氏も何らかの不安を感じてるのだと思うので、大丈夫だよー大好きだよーと、安心させたり、自分の不安を彼氏にうちあけることで安心させてもらったり、なんじゃない。
ひとつ言えるのは
立ち直れない…!みたいな感じだと、お互いにプレッシャーあたえてしまう。失望しても上手くいかなくても、余裕なくても、断られても、笑いあえたら次の機会が来るよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 578HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 509HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…24レス 504HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…17レス 390HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 323HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 294HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧