相手の本心が気になります。 20代前半の女です。 今、初めて2人で食事し…

回答2 + お礼0 HIT数 144 あ+ あ-

2024/07/21 02:44(更新日時)

相手の本心が気になります。
20代前半の女です。

今、初めて2人で食事して、次も、その次も会う予定が決まっている、いい感じの人がいます。
私は連絡をマメにとるのが好きで、次のお店の予約についての連絡が終わりそうな時に、

「また何かあったらLINEで話したい」とそれとなく言ってみたら、

「もちろん。暇だからいつでも話そう」

と言ってもらえたのですが、彼はどう見ても仕事が忙しく、暇ではなくて、本当はどう思っているのか、他愛もない連絡しても大丈夫なのか気になります。

あと、話している時に「彼女がほしい」「共通点多いね」「もう少し一緒にいたい」とか、わたしが好きなタイプを言ったら「ちょっと頑張るわ」と言ってくれたりして、
脈アリかなとも思うのですが、
彼はとてもモテそうなので、遊びの気持ちでいるんじゃないかと不安です。
もちろんその日は22時には解散しましたが、次でいこうとか思われているんじゃないかとか怖いんです。

私は女子校育ちで女の子に囲まれて育ってきたのでそういう悪い男の人とそうでない人の区別がつきません。
おしえていただけると幸いです。

タグ

No.4100134 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

深い関係になるのはもう少し相手を知って、あなたのことも知ってもらってからのほうがいいと思います。もう少しデートしてみては?

No.2

自分の両親に聞いて下さい。
今度、自宅で両親と一緒に食事を
お願いします。と伝えましょう。

あなたよりは、両親の方が判断力が
高いですよね。
何せ、結婚して、子供まで出来ますから

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧