20代前半です、10歳ほど離れた会社の先輩でオナニーしちゃいます。 先輩は…
20代前半です、10歳ほど離れた会社の先輩でオナニーしちゃいます。
先輩は女慣れしていない人です、もしかしたら童貞かもしれません。少なくとも経験は絶対少ないちょっと陰キャっぽい人です。でもかれこれあって好きになっちゃいました。
先輩のことを考えながら毎日オナニーしちゃいます、自分でも気持ち悪いと思うんですけどやめられません。
スーツで勤務する会社ではないので、みんな着替えるんですけど、一昨日帰りが遅いこともあって、先輩が私のすぐ近くでささっと着替え始めたんです。上裸の先輩の後ろ姿を見たら興奮して気持ちが抑えられなかったです。
家に帰ってすぐひとりでオナニーしました。いつか本気でセックスしたいと思ってます、先輩のことが好きなのでもちろん付き合いたいとも思ってます。
30代の先輩と恋愛関係になり、セックスするまでに持っていけると思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
主さん正直者ですね〜
私は
口に出すか出さないかで
自分のタイプの人 好きな人を
おかずに自傷行為してる人は
意外といると思うので
気持ち悪いとか思いません
本題に戻りますけど
恋愛に年齢は関係ないので
先ずは 気持ちを
打ち明ける事からしてみては?
相手の方の意思もあるので
恋愛が実るかは未明ですが
告白すれば
進展する可能性もありますよね
こればかりは運次第です
今より気まずくなるのが嫌なら
今のままでいるしかないです
私なら告白して
気持ちサッパリさせたいですね
ハッキリさせた方が
仕事に集中出来る気がするので笑
それでも本命が出来るまでなど
おかずにしたいなら
迷惑かけてないので
ありだと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…32レス 569HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 353HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧