手話サークルの無神経でさらにガツガツとがっつく同期女Aさん すごくガツガツ…
手話サークルの無神経でさらにガツガツとがっつく同期女Aさん
すごくガツガツがっついてる女
同期を誘っては遊びたがり、お一人で遊んでも楽しくないから誰かを巻き込み楽しみたいは別にいいと思いますが…最低限のマナーは必要だと思いませんか?
誘われた人が当日の朝、雨が降っているので延期ですよね?とLINEした時に返ってきたお返事
天気予報をみると天気になるから予定通り決行。相手がやめましょうよ今日はとお断りを入れてもそれを許さない女。
他でもそうですが、何がなんでも予定を決行女。自分が遊びたいばかりだから。
暑い時期に屋外を歩き回る謎解きが大好きでこれに誘われた時には、もう2度と行かないと思った
1回(半日)で終わりにしなく、レベルを変えてもう一回(閉園まで)やると言い出すガツガツ女。しかも食べ物もシェアして食べるのも大好き。自分の食べたいものを食べたい。強引決行
私は暑さとたくさん歩かされクタクタ状態。午後は外で涼しくランチして解散か?と思っていたのに。まさかの事ばかり。しかも用紙はAさんが一人握りしめて離さない状態。本当につまらなかった。次の日仕事だというのに。
人のそんなもの全くお構い無し女
こういうガツガツ、がっつく女ってもしかして欲求不満なのでは?と思いませんか?
誘っておきながら、自分は車を出さず人の車に乗りたがりしかも◯◯の車でと強制指示し乗せてもらって大喜びできるこうした神経が私には理解できない。
今コロナと手足口病がとても流行ってますよね?
私は仕事中?なのか手話サークル口話の為にマスク✕なので、なのか土曜日に発症しコロナで私は今、自宅療養中。行事にいけず残念。
しかも、こんな私と席がものすごく近かく話もしたというのに、一体何を考えているのか行事で送られてきた写真では頭をくっつけて顔を寄せお写真とっていらっしゃるAさん。信じられなかったです
Aさんは絶対にコロナに感染していないと確信してるようです
こんな時期に人の車に乗りたいとし、乗せてもらえたので大喜びするというこの女の神経が私には全くわからない
Aさんが絶対としてる理由です↓
首から顔に向かって扇風機をかけてるからコロナを吹き飛ばしてるつもりみたいですが。これって逆にコロナ吸い込むと思いませんか?なんて恐ろしいんだろう
私は療養中の今もコロナに感染させた人がいないことを願うばかりです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧