カスにB型多すぎません? Bの血がはいってるABも似た要素あるけど… ほんと…
カスにB型多すぎません?
Bの血がはいってるABも似た要素あるけど…
ほんとになんか違和感感じるなとか、嫌だなって感じる人みんなB型。
ちょっと優秀でもあったりするけど。
血液型ごときでわーわー言うのも馬鹿らしいし占いとか全く信じないタイプですけど
人生あまりにカスのB型率が高すぎて怖い。
社会的にもそういうイメージあるしなんでなんだろう。
社会人になって年数たって人の血液型なんていうクソどうでもいい情報を話すようになってからより驚き。
勿論Bが皆と言ってるわけではないです。
嫌だなと感じた人のB型率(AB含む)が高い。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
血液型の特性ってホントなのかね?
気が短いとか、おおらかだとか、二重人格だとか…。
あれって血液型じゃなくて、誰もが思い当たる節がある様なものばかり。
違う血液型の占いとかを隠して見せたら、「あ~、あるある!」とか普通に言うと思う。
性格に一癖感じさせる血液型はB率高いよ。
その時の機嫌と感情を ぶつけてくるのもB が圧倒的。
Bは人からどう思われていようが
気にしない神経の図太さももっていて
自分に自信ある。
ある意味忍耐づよい
Bは気にいってる人には優しいよ。
嫌いな人にはズバズバ言って攻撃的
おっとりなBは そこまで悪い人はいない。ただマイペースすぎて イライラはさせる。
一見優しく見せてる、女らしいBのおばさん 悪女だったよ。
私と母がBです。
母は外面が良くて友達多い自慢をよくします。そしてその友達の悪口もよく言います。そして家の中では自分が一番苦労してる、だから一番偉い、私の言うことは間違いないと言われ続けました。
私と兄は逆らうと大人の力でやり返されるから何もできなくなり自尊心もなくなりました。
鬱病にもなりましたが世間体の方が第一の母は精神病を認めません。
成人してから初めて口頭で母にやり返しました。
掌返したように下手に出るようになりました。それを見て何も思いませんでした。
また隙を見て復讐してやろうとは思ってます。
こんなB型母娘ですがカスに入るでしょうか。きっと入りますよね。
でも良いです。持って生まれたものですから。
主さんの周りのBもしくはABの方はそうなんでしょうね。
たまたまというか巡り合わせというか。
私の友人でずっとA型だと思ってた人が本当はB型ということがありました。
A型だと周りが思い込んでただけってことなんですけどね、血液型と性格は関係ないなとは思いました。
いいB型芸人とかいないかなぁ
と思って調べてみたけど、ちょうどいいクズ芸人が居ねえなぁ・・・
クロちゃん(A)ナダル(O)鈴木もぐら(A)渡部建(A)山添寛(O)マミィ酒井(O)ラランドニシダ(O)
と思ったら、岡野陽一(B)がいた(笑)
あと、松本人志(B)も。
昔も今も血液型に囚われすぎている人
居ますよね。
十代の時
初対面でいきなり血液型を問われ
O型だと答えると
私、✕型とは最悪なんだけど
O型とは相性良いんだよね、だから
あなたはオッケー!と言われた瞬間
いやいや・・血液型云々よりも
アンタの狭いキャパと性格が自分とは
合わないわ、と言ってしまった事が
あります💦
会う人会う人、一々血液型聞いて
振り分けなんてしていたら
血液型で偏った変な集団になるわ(笑)
だから血液型に縛られてる人苦手
と言うか、面倒臭くて嫌いです。
BでもABでも良い人は良い人だし
逆を言えば、無くて七癖
どの血液型にも長所だけでなく短所がある。
だって人間だもの。 by みつお
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 655HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 294HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 243HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 277HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…42レス 863HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 162HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧