自分が普通にゴミクズすぎて辛いです 大学時代はノンゼミノンサーで勉学や趣味…
自分が普通にゴミクズすぎて辛いです
大学時代はノンゼミノンサーで勉学や趣味に打ち込むこともなく
バイトと筋トレとネットしかしないまま、無気力に終えてしまいました
二十代は日雇いやバイト、派遣でダラダラ生きて
ついには家賃滞納で追い出されました
やりたいこともなくて半端に筋トレで鍛えて
健康な肉体はあるのにそれを活かせずぼんやりとしてしまいます
自分の不甲斐なさにも腹が立ちますが
何より親に申し訳ないです
大学までいかせてもらったのに…
ダラダラと人生でやるべきこと先延ばしにしてクソみたいな人生にしてしまいました
童貞、職歴なし、アラサー
改めてみると底辺感が半端ないです
この前仕事の面接行ってきたんですが人に経歴を説明したんですよ
自分がどれだけ何もしてこなかったかを思い知らされました
恥ずかしくて言いたくなかった…
まあ頑張って人並みの生活にしようと思ってます
もういい加減先延ばしする性格に終止符を打ちたい
なんというかせめて生きる希望というか目標みたいなのは欲しいです
目標とか生きがいってどうやって見つけたらいいんでしょうか?
もうなんか親に申し訳なさすぎて
健康な身体に産んでもらってお金も出してもらったのに何も返せてません
自分で自分の人生台無しにしてまって辛いです
昔から人が苦手のコミュ障、変化が嫌いな安定を求める保守派、やるべきことをいつも先延ばしにしたがるグズな性格
マジでダメ人間要素を詰め込んだような性格なので
こういうのってどうしたら治るんでしょうか?
少しキツイ言い方でも大丈夫です
お願いします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
筋トレって十分打ち込んだことの1つになると思いますよ。筋肉って継続してトレーニングしないと付かないから、筋トレしてる人は主さんが努力家だとわかるはずです。
主さんはクズというより、ただ自分の強みに気づいてないだけだと思うので、自分で自分の良さに気付けたら人生ガラッと変わるんじゃないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 535HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 207HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 341HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧