中2なのに性欲不満にたえられずに、ドンキでバイブというのを買って(普通に買えまし…

回答14 + お礼0 HIT数 788 あ+ あ-

2024/07/27 00:26(更新日時)

中2なのに性欲不満にたえられずに、ドンキでバイブというのを買って(普通に買えました)駅のトイレで少し入れました。
家に帰ってからもさっき入れました。お腹に響いてすごく変な感じでした。早く気持ち良さ知りたいからたぶん今からまた入れます。
もう私変態ですよね?

タグ

No.4102865 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

中学生になればそんなものよ
でも強い刺激に慣れすぎないでね
あと性器を傷つけないように気を付けて
清潔な手でしてね

No.3

よく買えたね

No.4

オジサン暑いからおかしくなっちゃってんじゃね?

No.5

ホンモノが欲しくなってしまうのでは?

No.6

成れるまで、痛いかな、

ドン・キ? 通販じゃなくて?

No.7

セルフプレジャー(自慰行為)は全く後ろめたく感じる必要はありませんよ。性的な成長の為に、欲求不満を解消して充実した毎日をおくる為に、ホルモンバランスを整えて美容効果を得る為に、とても素晴らしいことです。
ただ、不慣れなうちに連続で行為をすると膣が傷ついたりしますから、時間をあけながらゆっくり時間をかけて少しずつ膣を広げていきましょうね。

No.8

みんなやる事
気にする事はない

手に入れられる環境なら手に入れるしセックスできる環境ならセックスしたい

中学生も大人も同じだ

No.9

生物的には生殖活動が可能なのに社会的な理由で抑圧されてるんだから、オナニーぐらい自由で良いと思う

No.10

お母さんに相談したほうがいいよ。病気かも

No.11

親に相談したら100%叱られると思います。お兄さんなど身近な年上の異性に相談しましょう。

No.12

何か入れるのは最低でも高校生になるまではしないほうがいいと思うよ。絶対に男と本番したくなっちゃうから。

No.13

バイブでなくて電マは使ったことないの?
普段は肩凝りを振動でほぐすマシーンだけどこの振動をクリに当てると女性はたちまちアクメ迎えて癖になるらしいよ。

イケない女性イッタことなくてイクがわからない女性は興味もっていい。

人間技でこなせないマシン振動だよ。
自分の手ではこなせないからね。

イクから潮吹きまでみにつくこともあるよ電マ使ってみて。

No.14

釣りだと思うけど、それに慣れすぎると本番が物足りなくなるよ。
自分でやると自分のいいように調節出来るけど、相手がやると「違うんだって!ソコじゃないんだって!」という感覚で集中できない。
自分じゃイケるけどSEXじゃイケないって人も結構いる。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧