30代男性の既婚者ですが、職場の部下を好きになってしまいました。 仕事の後も休…
30代男性の既婚者ですが、職場の部下を好きになってしまいました。
仕事の後も休みの日もその人の事が頭から離れません。
当然自分がダメだと自覚していますし、不貞行為には到っておりません。
帰りに送ってあげて、ちょっと長話をしてしまったり、稀に食事に行く程度です。
この気持ちをどうするべきか、本気で悩んでいます。
このまま押し殺しておくべきか、いっそ伝えてしまおうか、ご意見を頂けたら嬉しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女々しくて無理なタイプ。周りにはばれてると思うし、女のあざとさに引っかからないタイプから見ればどこかなめられてるんだと思う。思ってるだけなら無罪。でも食事はダメ。
奥さんにも思ってるくらいの人はいるだろうから。奥さんもほかの男と食事いっていい夫婦ならしかたないですけど。
伝えて訴えられたら仕事首になります?
職場で誰かが奥さんに浮気してますよって知らせるパターンきたらどうします?
相手が主さんの子供を身ごもって修羅場になったらどうします?
ところで主さんは子供いるんでしょうか
いるなら自分がろくでなしのクズだと自覚しましょう
好きになる気持ちはどうしようもないですが、子供がいるのに子供の時間を捨てて子供へのお金を捨ててまで他人の女に注ぎ込む奴はクズだし結婚するな!
本当にダメだと思ってるなら、「もうこういうことは今後できない」って部下にはっきり言って、送って行ったり食事したりなんてしなきゃいいんだよ。そういう半端なことやってるから、好きだのなんだのほざいてるんだわ。
不貞行為はしてない、なんて当たり前じゃん。
相手の部下の女も大概だけど、主もしっかりしなよ。
部下とはデート風な付き合いもあり、そんな気分になってるのかな?
奥様には自分を愛していて欲しい、自分はちょっと女性と楽しみたい?
奥様も男性と楽しんだり、自分も女性と楽しみたいとの、大人の割り切りが出来れば良いと思いますよ
奥様に自分だけを見ていて欲しければ、部下とは距離を置きなさいな
個人的な接触を断るのが賢明でしょう
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…23レス 502HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 244HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…13レス 226HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 182HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 217HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 187HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧