男性に逆恨みされやすいです。 誤解で好きだと思われ、俺はお前の事好きじゃないか…
男性に逆恨みされやすいです。
誤解で好きだと思われ、俺はお前の事好きじゃないから、迷惑だから みたいな態度をとられ、「私もあなたに恋愛感情ないよ」と言うと落ち込まれて「あいつが俺を騙した」と受け取られ、後ろから悪口を言ってこられたり家までストーキングされた事があります。
その誤解というのも私とたまたま目が合ったとかたまたま行きつけのラーメン店で同じメニューが好きだったとかほんと些細なものです。
同じ職場の元彼は「別れても職場では公私混同せず仕事仲間としてよろしくね」とお互いに言って別れましたが、元彼が私の目も見れないし業務的な報告を私にしなければならないのに話しかけられないという状況になり、私が話しかけて緊張を解こうとすると「もう別れてるんだから。勘違いするな。」「そっちが優しくしたってもう遅いから。」と言われてしまいました。
別れた原因は彼氏であり、私は傷つけられた側でした。私から話しかけるのも正直辛いけど仕事が回らないから仕方なく話しかけてるのにこの言われようです。
気分が悪くなり話しかけるのをやめたら元彼が職場の同僚に「主さんが別れても優しくしてきたくせに復縁してくれない」と相談していて、私が悪く言われていました。
私は大人な対応をしているつもりなんですが、彼らからすれば私は悪女なのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 3
→ 別れた原因は彼氏であり、私は傷つけられた側でした。
離縁に片側100%の原因はありません。その思考が貴方の悩みに繋がっている事を理…
100%までとは言ってませんよ。
彼が浮気しており、たくさん嘘をついて「俺は悪くない」と言い張っていたんです。
頭に血の登った彼に「浮気を受け入れられない女は顔面が猿みたいなしょうもない男とでも付き合ってろ」と言われました。
別れの決め手となったのは彼の数々の暴言、DV未遂など彼の言動で私が傷ついたからでした。
向こうには向こうの正義がありますし元彼的に私に対して「なんだこのクソガキ!」と思った事もおそらくあったと思います。
私も勿論そこを充分に理解した上で、彼に傷つけられて別れたなぁって結末ですよ。
私も彼の事を広い心で受け入れられていたら、今でも交際し続けていたと思います。
それさ〜気にしてる主さん疲れるよ
開き直った方が楽だと思うけど
別れたもんはそれでお終い
で、ウニャウニャ言っても知らね〜で良いじゃん
それであとは復縁無し❗
なに言われても復縁無し❗
それで良いじゃない
悩むと疲れるし引きずると面倒だからサッパリといきましょう👍
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧