20歳女です。結婚するまではHしたくないのですが、彼氏曰くとてもきついらしく、我…

回答6 + お礼0 HIT数 380 あ+ あ-

2024/07/28 10:20(更新日時)

20歳女です。結婚するまではHしたくないのですが、彼氏曰くとてもきついらしく、我慢できるか分からないとのことです。ワンナイトを許してあげるべきでしょうか?それともお別れしてこの考えを容認してくれる少数派の方を探すべきでしょうか?ただ、結婚に発展したとして体の相性が悪いのが後から判明するのは嫌なので彼氏とは1回だけして、問題ないことは分かっています。

タグ

No.4105017 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ワンナイトは性病だとかトラブルの元になるので、やめた方がいいと思います。
結婚しないつもりならいいと思いますけど、結婚するつもりならなおさら。
もし可能なら、特定の相手に限定させるならいいと思います。(相手も彼氏さんに限定させる)

お別れできるならしてもいいと思いますけど、好きだから付き合ってるわけではないのですか?

口と手でしてあげるだけで、挿入はしないとかでも妥協できなさそうですか?

No.2

その相性も知るべく、同棲もある。

まぁよりけりだけど。

No.3

別れるしかないよ。

No.4

結婚するまでしないといいながら、相性確認のために一回はしてるんですよね。そりゃ、彼氏さんが気の毒だわ。一回してるのに、あとは結婚まで我慢しろなんて。彼女いるのに、何で自分でしなけりゃならないんだ、と思うと思います。
早く結婚してあげたらいいんじゃないの?
いくつで結婚考えてるか知らないけど、30くらいで結婚するなら、それまでしないとか、主さんは男性に対して理解がなさすぎると思います。

No.5

まあ、一回味見してお預けは厳しいだろうけどね
やりたい盛りだろうし

当初の約束も守れない男でもあるけどね
話し合って行くしかない

No.6

戦前戦後みたい。
エッチの相性ってのちに大事になってくるし、流れで「愛されてるか」の判断も出来るのに。
一回で合うかどうかなんてわかるの??
んで、やっぱ合わないわって離婚するのかな。
次の男探しまくって再婚する方がアホらしい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧