皆さんは僕のことをどんな人間だと思いますか? 僕は20歳の男です。性欲が強く、…
皆さんは僕のことをどんな人間だと思いますか?
僕は20歳の男です。性欲が強く、そういったことに思考が支配されてしまうことが悩みです。思春期迎えたての頃はむしろ「それが当たり前、手軽に快感を味わえて最高」と考えていたのですが、最近になって、やはり自分の性欲は異常なんじゃないかと思い始めてきました。気付かれていないものの、他人に迷惑をかけるような行動を取ってしまいます。毎日1人でそういうこともしてます。周りの女性に対して、見境なく常にいやらしい想像をしています。性欲で女性と交際して、人生が狂ったこともあります。そんなこんなで、ふと自分のサガに絶望する時があります。周りの人と仲良くやっていくためにも治していかなきゃ……と思っても、結局その考え自体が「女の子と仲良くなりたい」という性欲に起因してて、また絶望します。誰かと愛し合いたくても、きっと自分の性欲で相手を振り回して、傷付ける事になるんだと心の中で怯えています。
ここで質問なのですが、僕はどんな人間だと思いますか?正常ですか?頭がおかしいですか?男女両方の意見を聞きたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
>>誰かと愛し合いたくても、きっと自分の性欲で相手を振り回して、傷付ける事になるんだと心の中で怯えています。
男性の精子生産能力は、月に一回しか排卵しない女性を妊娠させるために、毎日射精できる様になっています。女性と行為しない日は自慰で処理するのが健康な男性の日常です。
自慰にしろ性交にしろ、人間は自身を発情させるために『ある種』の妄想をしなければなりません。男性の場合は妄想のおかずとして、知り合いの女性やアイドルなどと行為する場面を使うのが一般的でしょう。その妄想の内容は、発情できたら陰茎しごいて終わりの男性とは違ってドーパミンと呼ばれる幸せホルモンを分泌させる必要から、女性の方がよりエゲツナイ事も解っています。
女性を労わる心を失わない限り、男性の性欲の強さは歓迎すべき事ですよ。
付き合う女性ができたなら、男性の精液処理は日課と呼んでも良いほどの排泄行為に近い生理現象である事を理解してもらう努力をして下さい。この男性の精液処理を目的とした性行為を『営み』と言うのです。
そして、結婚できたなら、月に1回程度は女性をオーガズムに誘う必要がある事も覚えておいてください。女性に幸福感をもたらす事を目的とする性行為は『プレイ』と呼ばれて、『営み』とは目的がまったく異なる事も把握しておきましょう。
経験の浅い女性は緊張感からすぐにドーパミンが分泌されて、しょっちゅうオーガズムに達しますが、結婚して何年も経つと慣れてしまってドーパミンの分泌など全く起こらなくなります。
そこに至っても、いつもと同じく正常位で射精しようとする夫の取り組み姿勢に「旦那は下手糞」の烙印を押さざるを得なくなるのです。繰り返しますが、伴侶と添い遂げる気なら、月に一回位はオーガズムへと誘って上げないと、妻からの尊敬を失いますよ。
マンネリした妻を絶頂へと誘うテクニックについては、これから研究なさって下さい。ヒントは『女性の方がよりエゲツナイ』その意味を探る事です。
将来迎えるであろう結婚生活への備えとして、以上の予備知識は持っておいて下さい。性行為が神聖なのは、子を生す事を目的とした『交尾』だけであり、『営み』も『プレイ』も伴侶を繋ぎ止めておくための義務として行う作業に過ぎませんから、あまり神聖視しないように。
貴男なら上手くやって行けるでしょう。
すべての回答
20歳位の男性の性欲と
すれば
性欲強めですね
彼女が出来ても
性欲で自分で人生が狂ったと
思ったのであれば
性欲なのは表向きで
女性に対して
親に甘えられなかった無念
愛情を投影して性欲を通して
満たして
いるのかもわかりません
何かのトラウマがある場合
なりやすいし
なので恋愛をしても
相手女性に対して
愛を与える事より
自分が愛して欲しい側だから
愛情のバランスが崩れやすい
ケンコーな10代後半〜20代前半の♂
もし親父さんや爺さん(特に母方の方)が性欲強かったなら遺伝の可能性。
…
自分面食いのつもりで性欲はさほどと思ってた、
が40過ぎて、なんかの番組で、しずちゃんのパンチラに反応してしまった…
これって面食いでも性欲弱くもないよね?
>>誰かと愛し合いたくても、きっと自分の性欲で相手を振り回して、傷付ける事になるんだと心の中で怯えています。
男性の精子生産能力は、月に一回しか排卵しない女性を妊娠させるために、毎日射精できる様になっています。女性と行為しない日は自慰で処理するのが健康な男性の日常です。
自慰にしろ性交にしろ、人間は自身を発情させるために『ある種』の妄想をしなければなりません。男性の場合は妄想のおかずとして、知り合いの女性やアイドルなどと行為する場面を使うのが一般的でしょう。その妄想の内容は、発情できたら陰茎しごいて終わりの男性とは違ってドーパミンと呼ばれる幸せホルモンを分泌させる必要から、女性の方がよりエゲツナイ事も解っています。
女性を労わる心を失わない限り、男性の性欲の強さは歓迎すべき事ですよ。
付き合う女性ができたなら、男性の精液処理は日課と呼んでも良いほどの排泄行為に近い生理現象である事を理解してもらう努力をして下さい。この男性の精液処理を目的とした性行為を『営み』と言うのです。
そして、結婚できたなら、月に1回程度は女性をオーガズムに誘う必要がある事も覚えておいてください。女性に幸福感をもたらす事を目的とする性行為は『プレイ』と呼ばれて、『営み』とは目的がまったく異なる事も把握しておきましょう。
経験の浅い女性は緊張感からすぐにドーパミンが分泌されて、しょっちゅうオーガズムに達しますが、結婚して何年も経つと慣れてしまってドーパミンの分泌など全く起こらなくなります。
そこに至っても、いつもと同じく正常位で射精しようとする夫の取り組み姿勢に「旦那は下手糞」の烙印を押さざるを得なくなるのです。繰り返しますが、伴侶と添い遂げる気なら、月に一回位はオーガズムへと誘って上げないと、妻からの尊敬を失いますよ。
マンネリした妻を絶頂へと誘うテクニックについては、これから研究なさって下さい。ヒントは『女性の方がよりエゲツナイ』その意味を探る事です。
将来迎えるであろう結婚生活への備えとして、以上の予備知識は持っておいて下さい。性行為が神聖なのは、子を生す事を目的とした『交尾』だけであり、『営み』も『プレイ』も伴侶を繋ぎ止めておくための義務として行う作業に過ぎませんから、あまり神聖視しないように。
貴男なら上手くやって行けるでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那が七五三のレンタルの着物の腰紐?をちぎったんですけど、平然としてい…14レス 512HIT 匿名さん
-
父との関係性、家のことで悩んでいます。 私は今、母と主人と生後間もな…13レス 424HIT 匿名さん
-
旦那(44)のことで質問させてください。 旦那が見ていたYouTub…5レス 198HIT 匿名さん
-
彼氏と半同棲しています。 私が仕事で、彼氏は休みでした。 私が帰る…9レス 205HIT 匿名さん
-
親がうざすぎる。制服で着るカーディガン買うから何色がいいか言ってって言…12レス 217HIT 匿名さん
-
もし日本人以外に産まれる運命だったらどこの国民になりたいですか?はたま…10レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧