結婚前は遊びで性経験を増やした方がいいのでしょうか? 男は皆浮気する とよく言…
結婚前は遊びで性経験を増やした方がいいのでしょうか?
男は皆浮気する とよく言いますしどんなに真面目な男性と結婚してもいずれは不倫されるような気がします。
真面目そうに見える男性でも過去にワンナイト経験があったりセフレを作った経験がある人もいるかもしれません。そんな人と結婚してしまえば、過去の遊び相手だった女性が絡んできて牽制してくるかも。
恋愛で真面目に生きてきても結局旦那さんに不倫されるなら、女性側も遊んでいた方がいいのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
若いうちに遊んでいたからって、結婚後に落ち着けるというものではありません。むしろ遊びグセが抜けない人の方が多いです。
まれに真面目一本で来た方が遊び覚えて人生狂ってしまうことがあるだけで、そんなまれな現象を教訓にする必要はありません。
あと、女性の遊びはリスク高いです。
≫結婚前は遊びで性経験を増やした方がいいのでしょうか?
何のために?
浮気するかどうかは、人によります。
私の周りでは、旦那さんが浮気をしたという話は聞きません。
夫も一度も浮気したことはありません。
何故浮気する前提なのかもわからないし、だから結婚前に遊んでおいた方がいいという考え方も理解できません。
何だかんだ言い訳してお題目唱えてるけど
願望があるかないか
根っ子の部分で主は遊びたいんだと思う
だからやればいい
遊びまくって結婚してお互い不倫すればいい
どうせやるんでしょ?
>結局旦那さんに不倫されるなら、女性側も遊んでいた方がいいのでしょうか?
不倫されるんなら結婚しないって選択肢はないんでしょ?
「目には目を」ならそれでいい
結果的に何人かと経験があった、であって遊びというほどではない経験がある方がいいと思う。
がんなに、結婚するまでしない、を守る人生はつまらないな、と考えます。
独身時に経験しておいたから、結婚後おとなしくしていることができている。
知り得ているから、今さら遊ぼうなんて思わない。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 603HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 529HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…26レス 558HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…19レス 445HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 334HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 305HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧