悲しいんだけど涙は出ないし、かといって元気に活動できるわけじゃない。悲しい理由も…
悲しいんだけど涙は出ないし、かといって元気に活動できるわけじゃない。悲しい理由も分からない。
疲れてるのかなと思ったけれど、いくら休んでもこの気持ちは消えない。多分やる気の問題なんだろうな。無気力すぎてもう全部どうでもいい。とりあえずずっと寝ときたい。
タグ
No.4106642 2024/07/30 13:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
なにか長期的に感じている辛いことや、逃げることのできない何かはありませんか?
恐らくですがあなたの心は大きなストレスをあなたに与えないよう、心を閉ざしたのでしょう。とてもあなたに優しい心さんです。
そういう時は自分を沢山甘やかしてあげることをお勧めします。あなたの心がもう扉を開放しても大丈夫かな?って思えるまで沢山の幸せを与えてあげてください。今は何も感じなくても、昔好きだった音楽とか、好きだった場所、綺麗な場所、なんでもいいんです。何も感じなくても、あなたの心さんは確かに何かを感じとっています。焦らず、ゆっくり小さな芽に水をあげるように幸せをあげてください。いつの日か何よりも綺麗な花があなたの心に再び咲くことでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧