友達の違和感 中学の友達Aさんと同じく中学からの友達Bさんと私で半年ぶりに…

回答1 + お礼1 HIT数 191 あ+ あ-

2024/07/31 20:04(更新日時)

友達の違和感

中学の友達Aさんと同じく中学からの友達Bさんと私で半年ぶりにランチをしました
半年前に会う前は20年程会っていませんでした
Aさんがいきなり、私が20歳頃に付き合っていた人をBさんに暴露しだしたり(相手の方とはいい別れではありませんでした悲しい思い出)私の兄の性癖を言い出したりなんでこんな事言うんだ?
って感じでびっくりもしたし、凄く嫌な気持ちになりました
その場は上手く話を合わせましたが、Bさんも困惑してました
私はAさんをもう友達と思えないくらい嫌いになってしまったしせっかくのランチでこんな事を言うなんて信じられませんでした
後私の事を職場でイジメられてそうとも言ってきました
一体なんなんでしょうAさんって
Aさんの人格を疑ってしまいます
長年会っていなかったしすっかり変わってしまった友達にがっかりしてしまいました
これからも昔のように仲良く居られたらって思っていましたが、もう会いたくありません
次は半年後に会おうねなんて言っていましたがもう断るつもりです
皆さんもこのように変わってしまった同郷の友人がいますか?またどう付き合っていますか?
教えて下さい

タグ

No.4107616 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きな人と付き合っていったらいいと思います

No.2

>> 1 そうですね!自分が心地よいと思える人と付き合って行こうと思いました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧