TWISTER ツイスター. 1996年.『スピード』のヤンデポン監督とスピルバ…
TWISTER ツイスター. 1996年.『スピード』のヤンデポン監督とスピルバーグが組んだ竜巻映画。明日から竜巻映画の『ツイスターズ』やるね、気になる女優さんが、でているので観たい。ちょっと【ネタバレあります】超巨大竜巻に先回りして、竜巻観測機ドロシーを設置するために、命懸けの仕事をする2人。竜巻から、牛やトラック、車が降ってくる~~あとは、映画を観てね。見ごたえあるよ。感想お願いします。今は、CGが進化してるので、『ツイスターズ』の巨大竜巻が気になるね。
タグ
No.4107938 2024/08/01 07:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ツイスターズ鑑賞してきました。前作のオマージュするシーンや言葉もあり、巨大な竜巻も迫力あった。前作より面白かったな。ヒロインのデイジー・エドガー・ジョーンズは美人で凛々しい表情はよかったね。彼女はこれから飛躍するかも。竜巻の映像も進化してる、突風は恐ろしいよ。2時間、涼めてよいよ。今日は日曜日だから、混んでた。アニメが人気あるね。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧