TWISTER ツイスター. 1996年.『スピード』のヤンデポン監督とスピルバ…

回答1 + お礼2 HIT数 277 あ+ あ-

2024/08/04 14:12(更新日時)

TWISTER ツイスター. 1996年.『スピード』のヤンデポン監督とスピルバーグが組んだ竜巻映画。明日から竜巻映画の『ツイスターズ』やるね、気になる女優さんが、でているので観たい。ちょっと【ネタバレあります】超巨大竜巻に先回りして、竜巻観測機ドロシーを設置するために、命懸けの仕事をする2人。竜巻から、牛やトラック、車が降ってくる~~あとは、映画を観てね。見ごたえあるよ。感想お願いします。今は、CGが進化してるので、『ツイスターズ』の巨大竜巻が気になるね。

タグ

No.4107938 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

これはイマイチでした、

ツイスターズは期待

デッドプール◯👌

No.2

>> 1 1さん、たしかにストーリー的には、いまいちでしたね。ヤンデポンとスピルバーグのコンビで期待したけど、竜巻シーンはすごかったかな、牛やトラックが落ちてくるのは、見ごたえありました。今はCGが進化してるので、ツイスターズの竜巻場面は興味深いです。デットプール&ウルヴァリン観たのですね。自分はX-MEN、ウルヴァリンファンなので、マルチバースはもう飽きてきたけど、まあ、面白くみれたかな。

No.3

ツイスターズ鑑賞してきました。前作のオマージュするシーンや言葉もあり、巨大な竜巻も迫力あった。前作より面白かったな。ヒロインのデイジー・エドガー・ジョーンズは美人で凛々しい表情はよかったね。彼女はこれから飛躍するかも。竜巻の映像も進化してる、突風は恐ろしいよ。2時間、涼めてよいよ。今日は日曜日だから、混んでた。アニメが人気あるね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧