アラフィフ男優・タレントで、この中で素敵だなーいいなーと言う方いますか?いない方…
アラフィフ男優・タレントで、この中で素敵だなーいいなーと言う方いますか?いない方はスルーして下さい。
◯及川光博◯西島秀俊◯木村拓哉◯福山雅治
◯大泉洋◯竹野内豊◯中居正広◯仲村トオル
阿部寛さん書こうとしたら、もう還暦なんですね。若いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
好みは大沢たかお一択なんですけど
この中だと、仲村トオルさんが歳のとり方が素敵だなと思います
個人的意見で
1。及川さんは芸能界にいないほうが良い
人間であってほしくない。歳をとって欲しくない
2。西島さん。もともとエロくなく、おじいちゃんになっても辛味も甘味も感じないそのへんの綺麗なじーさんて感じです
3。木村さん。若い時神過ぎた。神なのに、普通の幸せを求めてしくった感。
4。福山さん。実物はとても素晴らしいのかもだが、笑顔が嘘くさくてイケメンと思ったことがない
5。大泉さん。この人も嘘くさい。イケメンでない自分をうまく芸能界に溶け込ませてるのは計算と思う。本人はイケメンと思いこんでる感じが不気味。
6。美し過ぎる。竹野内さん。
若い時と変わらないというのはこの人が1番かも。
ただ、メンタルが病んでる気もする
女を愛するという感じがしません。
7。中居さん。田舎のヤンキーから田舎のクソ親父になっただけという、何で故ジャニーさんこの人を??と今も昔もずっと謎。
才能?どこにあるのかよくわからない
歳のとりかたも一般人みたい
で、仲村さんと選択したのですけど
芝居も下手なのかな〜と、あらゆる映画やドラマに今も年相応の役柄で出演されてますが
無理してる感がまったくなく自然で
綺麗な男だなぁと、一般人としてやはり思います。色気がある。
それでもなんでも
大沢たかお様には叶いません♡
主さんのお好みをお聞かせください〜
木村さんは普通に格好良い
歳を経ても若々しいなと思いますが
西島さんと大泉さんが好きです。
こちらには名前がありませんが
50代で大好きな俳優さんは
内野聖陽さんです。
臨場を拝見して以来、渋さにドはまり
しました。
職業柄なのか、皆さんお若くて素敵
ですよね。
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 233HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 189HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧