アラフィフ男優・タレントで、この中で素敵だなーいいなーと言う方いますか?いない方…

回答21 + お礼18 HIT数 1445 あ+ あ-

2024/08/05 17:35(更新日時)

アラフィフ男優・タレントで、この中で素敵だなーいいなーと言う方いますか?いない方はスルーして下さい。

◯及川光博◯西島秀俊◯木村拓哉◯福山雅治
◯大泉洋◯竹野内豊◯中居正広◯仲村トオル

阿部寛さん書こうとしたら、もう還暦なんですね。若いです。

タグ

No.4107962 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

竹野内豊

No.2

>> 1 竹野内豊さんヒゲがとても良く似合いますね!ダンディです。

No.3

好みは大沢たかお一択なんですけど

この中だと、仲村トオルさんが歳のとり方が素敵だなと思います

個人的意見で
1。及川さんは芸能界にいないほうが良い
人間であってほしくない。歳をとって欲しくない
2。西島さん。もともとエロくなく、おじいちゃんになっても辛味も甘味も感じないそのへんの綺麗なじーさんて感じです
3。木村さん。若い時神過ぎた。神なのに、普通の幸せを求めてしくった感。
4。福山さん。実物はとても素晴らしいのかもだが、笑顔が嘘くさくてイケメンと思ったことがない
5。大泉さん。この人も嘘くさい。イケメンでない自分をうまく芸能界に溶け込ませてるのは計算と思う。本人はイケメンと思いこんでる感じが不気味。
6。美し過ぎる。竹野内さん。
若い時と変わらないというのはこの人が1番かも。
ただ、メンタルが病んでる気もする
女を愛するという感じがしません。
7。中居さん。田舎のヤンキーから田舎のクソ親父になっただけという、何で故ジャニーさんこの人を??と今も昔もずっと謎。
才能?どこにあるのかよくわからない
歳のとりかたも一般人みたい

で、仲村さんと選択したのですけど
芝居も下手なのかな〜と、あらゆる映画やドラマに今も年相応の役柄で出演されてますが
無理してる感がまったくなく自然で

綺麗な男だなぁと、一般人としてやはり思います。色気がある。

それでもなんでも
大沢たかお様には叶いません♡

主さんのお好みをお聞かせください〜

No.4

>> 3 大沢たかおさん書こうと思ってたんです。私も大沢たかおさん好きです。随分前に、鈴木京香さんと共演してましたよね!あの頃1番好きでした。

今は竹野内豊さん、西島秀俊さんかなー

No.5

竹野内豊

No.6

>> 5 竹野内豊さんのドラマ、素敵な選TAXI面白かったですね!大人の男性感じます。

No.7

星の金貨知ってますか
竹野内豊と大沢たかおのダブル主演のドラマです

No.8

反町隆史好きなんだよ

この中では Daiwaマンかな

No.9

>> 7 星の金貨知ってますか 竹野内豊と大沢たかおのダブル主演のドラマです ハイ!随分前に見た記憶有ります。細かい事は覚えてませんが、障害を乗り越えて生きて行くドラマで、感動しました。

No.10

>> 8 反町隆史好きなんだよ この中では Daiwaマンかな 反町隆史さん若い時よりも今の方が素敵ですね。

No.11

1竹野内豊
2西島秀俊
3福山雅治

個人的には江口洋介、藤木直人が上かな~。

No.12

及川光博さん
仲村トオルさん

No.13

>> 11 1竹野内豊 2西島秀俊 3福山雅治 個人的には江口洋介、藤木直人が上かな~。 江口洋介さん、藤木直人さん素敵ですね!
私も好きです。

No.14

>> 12 及川光博さん 仲村トオルさん 仲村トオルさん演技力有りますよね!

No.15

反町隆史 か 福山雅治
タイプは違いますが 国内最高峰でしょうね
間違いなく おぢちゃん ではね!

主流 本丸は吉沢亮 横浜流星 佐藤健 でしょうね

No.16

みっちーと竹野内豊さん
素敵好き✨

No.17

木村拓哉と竹野内豊です。
それこそ10代からずっと好きで一緒に生きてきた感がある中、ずっと良い男のままでいてくれてありがとう!!と思います。

No.18

>> 15 反町隆史 か 福山雅治 タイプは違いますが 国内最高峰でしょうね 間違いなく おぢちゃん ではね! 主流 本丸は吉沢亮 横浜流星 … 反町隆史さん年齢増す事に、ダンディになって素敵です!
佐藤健さんいいですね!

No.19

>> 16 みっちーと竹野内豊さん 素敵好き✨ みっちーは個性派俳優さんで、中々味の有る演技しますよね!

No.20

>> 17 木村拓哉と竹野内豊です。 それこそ10代からずっと好きで一緒に生きてきた感がある中、ずっと良い男のままでいてくれてありがとう!!と思います… 10代からずっと好きな芸能人がいらっしゃるって、私にとっては羨ましい限りです。
私はそこまで芸能人を好きになった事がないので。生きる張りあいが有りますよね。

No.21

仲村とおる

No.22

>> 21 仲村トオルさんの奥さん病気みたいですね。まだ、アラフィフなのに。いい方向に向かうといいですね。

No.23

内野聖陽さん
2枚目、3枚目、オネエ、どんな役でもできる俳優さん
素敵です

No.24

>> 23 私も内野聖陽さん好きです。以前はシェイクスピアのイメージだったんですが、きのう何食べた?のドラマ見てから、スゴイ俳優さんだと思いました。どんな役もこなす俳優さんって、意外と少ないですね。

No.25

18歳ですけど仲村トオルさんと竹野内豊さんが好きですね。もちろん現実で恋愛対象には入りませんが笑とても素敵な方だと思います。あんなお父さんだったらどうだっただろうと思いますね

No.26

竹野内豊
顔がタイプ、カッコいい

No.27

星の金貨、私も観てました。
大好きなドラマです。
はまりました。
二人とも好きです。

No.28

郷ひろみ もうすぐ古稀カモーンGOGO!

No.29

>> 25 18歳ですけど仲村トオルさんと竹野内豊さんが好きですね。もちろん現実で恋愛対象には入りませんが笑とても素敵な方だと思います。あんなお父さんだ… 本当にお二人共カッコいいですね☆

No.30

>> 26 竹野内豊 顔がタイプ、カッコいい とても魅力的な俳優さんですよね~
私も顔タイプです。

No.31

木村さんは普通に格好良い
歳を経ても若々しいなと思いますが
西島さんと大泉さんが好きです。

こちらには名前がありませんが
50代で大好きな俳優さんは
内野聖陽さんです。
臨場を拝見して以来、渋さにドはまり
しました。
職業柄なのか、皆さんお若くて素敵
ですよね。

No.32

>> 31 内野聖陽さんってどんな役もこなしてしまうから素敵な俳優さんですよね!

No.33

大泉洋さん。面白い。俳優の仕事も上手いし、司会業もちゃんとやりこなしている。凄いと思います。

No.34

>> 33 大泉洋さんの司会楽しくて上手ですよね!
悪役見た事ないので、一度見てみたいと思います。

No.35

私はモックンが好きなんだけど
この中なら竹野内豊です。タクシーアプリのCM面白くて大好き。

No.36

>> 35 モックンって何方ですか?
竹野内豊さん人気有りますよね!
渋いけれど、面白い所有りますからね!

No.37

モックン=本木雅弘

エー、
主さんてっきりアラフィフだと思ってました。スミマセン…

No.38

藤木直人忘れないでー

この中ではやっぱ中村トオルが好き
かっこよすぎ!

No.39

>> 38 そうなんですよ!藤木直人さん入れるの忘れた!!と後悔してたんです。素敵な俳優さんですよね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧