男子大学生です。 今、病気により大学を休学してます。休学前まで歳上彼女がいたの…
男子大学生です。
今、病気により大学を休学してます。休学前まで歳上彼女がいたのですが、休学を機に別れてしまいました。
彼女は僕が夢を叶えた姿を見るのが夢だったらしく、自分のことを誰よりも応援してくれていました。そして4月から卒業学年ということもあり、卒業が決まったら同棲する約束までしてました。
けど病気と診断されて休学することになった自分は「いつ治るか分からない病気に罹った自分と付き合わせるわけにはいかない」と責任を感じて別れました。
お互いにまだ好きなのに別れたので、別れを告げたときはお互いに泣いてました。
そして休学して2ヶ月くらい経ったのですが、休学前のクラスメイト(女子)と良い感じになっちゃってます。「もし体調が悪くなかったらご飯食べに行かない?」と誘われて、何回か食事に行きました。
周りから「告白しろよ。もう行けるだろ」と言われるくらいの関係性になったのですが、元カノの存在が忘れられないです。なんというか心の整理ができない状態です。
この状態で告白して仮にOKされても続かないでしょうか?
タグ
No.4108043 2024/08/01 11:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
休学中でしょ。
きちんと休養しているのじゃなく、彼女と別れて別の女性と遊んでるの?
だったら、遅れを取り返すつもりで勉強しなよ。
親が学費出してるなら、怒るよ。
大概にしろ。
真面目な青年の話かと思ったら、後半浮気症馬鹿の話で、読んで損した。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧