男性のみなさん 小さいのが悩みという方多いですが、私は大きいのが悩み …

回答3 + お礼0 HIT数 368 あ+ あ-

2024/08/02 19:44(更新日時)

男性のみなさん

小さいのが悩みという方多いですが、私は大きいのが悩み

まず避妊のためにコンドーム使用すると思いますが、特大サイズでも無理です。
普通に相手の方が口とかでも無理です。そんな馬鹿でかい口を開けられる人間はいない。顎が外れると思う。

試しにと何もしてない状況でしてみたのですが、入らないです。ジェル使っても無理です。→そのような女性ばかり

相手によっては何もしてない状況では絶対駄目と言われますし。

1人だけ出会った人が、うまくできましたが… もちろん避妊してないのですぐやめました。
付き合ってる段階で、ピルを飲んでもらうなんて頼めないし、できません。

私はとにかく異常。
入る人と結婚し、ピル服用をしてもらい、避妊する他なさそうです。

本当に嫌になります

タグ

No.4108762 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

俺もデカチンな部類に入る。
茄子位あるからゴムはキツいし痛いしで萎える。

会社の忘年会で一緒にお風呂連れて同僚のポコチン見たんだけどアレみて驚いた…。

普通の平常時で18cm程あったから勃起すると25cmにはなると思ったよ。

身長は170ないんだけどASOKOは異常にデカイ…。
いるんだよね…もう二度とこんなデカチンは拝めないと思って自分の目を疑ったもんね。てか目が点になってたよ🤣

No.2

それはきついですね
なんでも平均くらいがいいよね
私は女で胸でいじめを受けました
私はまな板みたいで…
友人は大きすぎて高校時代からかわれてました。

なんで平均が手に入らないか悩んでた。

旦那が普段が3.頑張っても6.7でかなり小さく小さいサイズのゴムが取れやすく悩み
冬はほんとえ?ある?幼稚園並か?と思うレベル。
しかも立ちにくい…最悪レベルで旦那は自信もなくして、なんで男なんだよ。って言ってます。

だから大きすぎるのも、小さすぎるのも辛いなと感じました。

No.3

トイレで大きい人をつい見てしまった時に男として負けたような気がします。
以前主さんと同じような悩みを聞いた事があり口では先っぽだけで満足できない。本番では女性が痛がっている姿を見るとなえてしまう。
その悩みを聞いて納得し普通サイズで良かったと思ってしまいました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧