死にたいです。でも彼氏も家族もいるんです。 彼氏の家にはこの前挨拶に伺ったばか…
死にたいです。でも彼氏も家族もいるんです。
彼氏の家にはこの前挨拶に伺ったばかりで、気に入ってもらえて会ったばかりなのにすごく優しくしてもらえて、改めて彼氏もその家族も大切にしようと思ったんです。
でももう今身体が死なないともうじき心が死んで動けなくなる気がして無理なんです。
大好きだったおじいちゃんも昔の彼氏も目の前で亡くなって、13歳の時に従兄弟に無理矢理されて妊娠して流産して、もう大事なものがこれ以上なくなるのは耐えられないんです。
おじいちゃんに会いたいし、今はもう恋愛としては好きじゃないけど昔の彼氏と別れ話もしていないから色々話したいし、流産した子には謝りたいです。
前の彼氏は自殺してしまって、首を部屋で吊ってたのを忘れ物をとりにきた私が見つけました。
ストレスで今の彼氏が死ぬのがこわくてどう接したらいいのかわからなくなってきて、毎日お弁当作って連絡返すしかできません。
私は3人も失ったけど、彼氏も家族もまだ失うのは私だけだし、彼氏もすぐに新しい恋人を作りますよね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
山奥の真っ暗な山道で
一筋の 光輝く
灯籠のように火を灯す(引用)
彼が今 傍にいてくれてる
じゃないですか
あなたは自分が
幸せになっては
いけないとか
幸せになる資格がないとか
思ってない..ですか
もう..幸せになって
良いのではないですか
自分を責めないでください。
全てあなたのせいではありませんよ。
あなたは何も悪くないです。
罪悪感を感じる必要もないです。
過去のことは全て仕方ないとして、水に流しましょう。
あなたが死んだら、おじいちゃんも元彼も赤ちゃんも悲しみます。
ですから、彼らのためにも前を向いて生きていきましょう。
幸せになろう
幸せにならなければならない
幸せになっていい
と、幸せになることを自分で許してあげてください。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 416HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 502HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧