スマホを爆破させてしまった。原爆煽りをされ、クソ外人にむしゃくしゃして壁にスマホ…

回答7 + お礼0 HIT数 337 あ+ あ-

2024/08/04 07:24(更新日時)

スマホを爆破させてしまった。原爆煽りをされ、クソ外人にむしゃくしゃして壁にスマホを投げたら爆発した、危うく火事だった ここ最近理不尽な事への怒りや憎しみがつづいており、今回そんな感情が引き寄せてしまった。  普通の人のようになんのことかととぼけることが許せない、人より未来の為に何かしなきゃと思っては無力感で殺意が芽生える。   暫く距離とるため家を出ました、俺がいると自分でも怖い 涙出てくる バンドマンならアーティストなら原動力にするんだろうか 生きてて申し訳ない 何もしらない祖母は外で明日の芋掘りを手伝いに誘ってきた、泣きそう

タグ

No.4109671 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主様、辛いですね、、真面目なレスですが「人より未来の為に何かしなきゃ」と思える時点で私は主様に存在意義があると確信しています、勿論物事は上手くいかない事もありますし、思い通りにならない事もあります、けれど主様は立派な考えをお持ちです、不尽な事が続くと辛いですが立派な考えをお持ちの主様にはこの先も道があると思います、人は才能がなければ駄目という事はありませんから。

No.2

キングテレサさんありがとうございます。俺は人間が下手なんだと思います    捕捉で分かりづらい部分補います爆発あったのは実家の部屋でネット上の外人に対してキレました。バッテリーが吹き飛び畳が焦げました。

No.3

投げただけで爆発するって相当バッテリー膨れてたんじゃないですか?
主さんが寝てる間とかじゃなくて良かったです
自責の念が強いんですね。
責任感が強く完璧主義なところがあるのではないでしょうか?それなのに完璧になれない自分に怒りが沸きあがるんだと思います。
カウンセリングを受けて見てほしいです。あなたなら変われると思います。でも、もしすぐに変われなかったとしても自分を責めないでくださいね。私の勝手なお願いですので。
見当違いなことを言っていたらすみません。

No.4

疲れますね

No.5

真面目過ぎると損するのだろうか

No.6

皆さんありがとうございます。 正義感が自分にも向いてるんだと思います。暫くDOCOMOのガラホで生きていきます

No.7

衝動的だから精神科

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧