帰り道にサラリーマンぽい男性に道を聞かれ地図を見せられ、ちょうど私も向かう方向だ…
帰り道にサラリーマンぽい男性に道を聞かれ地図を見せられ、ちょうど私も向かう方向だったので途中まで一緒に行ってあげたことがあります。
その際に話の流れで「普段飲みとか行くんですか?」と聞かれ「たまに行きます」と答えたら「じゃあ今度飲み行きませんか?普通にご飯でもいいです」と言われて咄嗟に彼氏いるんで!と嘘をつき断りました。
そして「私あっちなのでこの辺で」と別れ遠回りして帰りました。
あとから思えば、その人は友達の家に行くと言っていたのですがそれなら友達に連絡すればいいことですよね。
東京に来て間もない時だったので親切にしてあげちゃいましたが、新手のナンパである手口なのでしょうか💦
さすがにもう一緒には行きません。
タグ
No.4109806 2024/08/03 20:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
男性についていくのは危ないですね。
まだナンパで良かったけど、ひと気の無いところに来たところで茂みやトイレに連れ込まれることもあり得るので、気をつけてね。
車の中から話しかけられるのも危ないです。
若い頃は大丈夫と思ってヒヤッとする経験しちゃいますよね。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧