9連休をお盆で取れました。 彼氏も同じ9連休。お互い社会人だし、このまとまった…
9連休をお盆で取れました。
彼氏も同じ9連休。お互い社会人だし、このまとまった休みに遠出をと思っていました。
が、、、連休前半は実家、後半は仕事の付き合いだそうです。私とは結局1日会えません。
すごく悲しいです。
会いたいのは自分だけだったみたい。
以前の連休も同じように悩みました。
連休の度、、毎回悲しい気持ちです。
私って彼の中で家族>仕事仲間>私 だと思います。そもそも地元に住んでるのにそんな長期間実家に帰る事がまず少し引きました。
勝手にマザコンを疑ってます、、、??
後半全て仕事仲間との飲み会。
連休で会えないとかあります?
明日会う約束をしていますが、正直会いたくないです。明日を逃すと次会うのは3週間後くらいですが、休暇の過ごし方について彼が言うこと全てモヤモヤします。
余談ですが、、、
今日は彼から会えないと言われていました。全然それは良かったのですが、世間話LINEで今日どこか出かけたのー?と聞いたら「今日は何もしてないよ」って。
もう明日も面倒くさいだろうし断ろうかな笑
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あのさ……彼にはプライベートな時間を持つことは許されないの?
明日会うなら今日はフリーでもいいじゃん。
お盆は、親戚一同が集まったりするのかもよ?
あと新盆があるとかは無い?
家族を大切にする人っていい旦那さんになる可能性も高いけどね
(反面、自分実家ばかりを大切にするにもいるから、そこは主さんの見極め次第だけど)
まあ、明日会うのやめたいならそうすれば?
ただし。後でぐちぐち言わないこと。
悲しいですが、主さんはあまり彼に愛されてないですよね、優先順位が低すぎる。
もう別の、主さんが会ってくれるなら夜中でも飛んでいきます位の人の方がいいと思います、いっぱいいますよ、もっと楽しめて愛してくれる人が!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧