57歳でバツで今は1人暮らしです 母親の介護終わったらある程度は好きな事したい…

回答2 + お礼2 HIT数 538 あ+ あ-

2024/08/09 17:40(更新日時)

57歳でバツで今は1人暮らしです
母親の介護終わったらある程度は好きな事したいって思ったけど何をする事もなく仕事買い物のだけで終わる毎日
休みはスマホいじり なんだか毎日がつまらない 夏だから余計にしんどいし
私みたいに思ってる人いますか?
何か楽しみありますか?

タグ

No.4110318 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なかなか可愛いTシャツ買ったから、
それと適当なロングスカートで、
近所のお祭りでも歩くかな。。

No.2

55で離婚して一人暮らしです。
少し前まで全く同じでした。趣味も無くやる気も起きず1日中スマホを見て終わり……これでは何故離婚したか分からないなあ💦と思い自分から動く事にしました。バイクの免許を取りました。せっかくなのでサークルにも参加。今はドラムの教室に通っています。少しですが毎日が楽しくなり始めました。。その分お金は無くなりましたが頑張って働きます。待っていても人生は好転しないかも。ちょっとでいいから動き出してみませんか。

No.3

>> 1 なかなか可愛いTシャツ買ったから、 それと適当なロングスカートで、 近所のお祭りでも歩くかな。。 い~ですね
可愛いTシャツ

No.4

>> 2 55で離婚して一人暮らしです。 少し前まで全く同じでした。趣味も無くやる気も起きず1日中スマホを見て終わり……これでは何故離婚したか分から… バイクの免許すごいですね
サークルいーですね
少し動きだそうかな

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧