彼から別れ話を出されて、会って話しました。 原因は2人の収入でやっていけるか。…
彼から別れ話を出されて、会って話しました。
原因は2人の収入でやっていけるか。
私は業務委託とアルバイトなので、収入が安定しなく、また私の仕事に対する考え方が彼とは違うと言うことで彼から別れた方が良いのではと言われました。
私は結婚を考えてくれているなら、もっと収入を増やす努力をすると伝え、別れたくないことを伝えたら、もう少し2人で頑張ろうかと言ってくれました。
私の成長が見られなかったら、その時は別れると。
私もできるだけ頑張りますが、彼とこの先ホントにやっていけるのか、私も不安になってきました。
結婚の話をして、2人共子供はいなくても良い、2人なら暮らしていけるのでは、と。
私が別れたくないと言ったら別れないでくれた彼の優しさですか?
我慢してない?と聞いたら大丈夫だと。
今後デートも前のように振る舞えるかと思いました。時間が解決するでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
時間での解決?何お花畑なことを言ってるのでしょうか。
主さんは掲示板に書き込むより先に「努力」を見せて「結果」を出さないとね。
そもそも結婚で収入上げる努力するって何?だと思いますよ、相手からすれば。相手は主さんに期待も何もしてないでしょう。
ただ期限付きの今を楽しんでるだけです。
収入をあてにされて別れたいと言われたら私なら別れます。
自分の収入アップについての努力してるのか?と思いました。
自分に優しく他人に厳しいのかな彼は。
働かない人、旦那のお金でブランド品買いまくってローンの返済できなかった人、親にたかってる人を知ってますが、主さんはきちんと働いて収入を得てますよね。
そんなに不安なら自分の収入増やしてから言えよと思いました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧