彼氏が不機嫌です 現在高一です。 中一の頃からゲームで知り合って、たまた…
彼氏が不機嫌です
現在高一です。
中一の頃からゲームで知り合って、たまたま同じ市内で数回会ったことがある男子(6人)と仲が凄くいいのですが、明日その中の2人(高一と中3の子)と集まって遊ぶ予定になりました。
そこで彼氏持ちであるため、男子と遊ぶのは恋愛感情がなくても駄目だと思い、彼氏がよかったら一緒に行きたいなと思い相談をしました。
相談していると彼氏が、最初は良いよ!って感じに言ってくれましたが、途中からネットでも男子と仲が良いこと、会うことに対してめちゃめちゃ嫉妬?して、今までにないぐらい怒っています(現在も)
それで、
「俺は行かんから好きにしろ」
と言われてしまいました。
ネットの男子だけじゃあれだと思い、一応弟も連れて行くことにして、私だけでは無いよということも伝えましたが彼氏はもう聞いてくれませんでした。
今のところ弟と友達二人と私で会うことになっているんですが、本当にどうしたらいいか分かりません。
いつも会っている人なら断れますが、片方は2ヶ月ぶり、もう片方は1年と半年ぶりで恋愛感情は全くないですが、内心楽しみにしていました。
彼氏が怒っているので、会いにくいですし、みんなも会いたいって言ってくれてるので弟がいれば良いのかなとも思っています……。優柔不断な私が悪いです。どうすればいいでしょうか……
タグ
No.4110686 2024/08/04 22:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧