ドレッシング…
オススメのドレッシングあったら教えて下さい😃今、キューピーの和風ゴマです。これは美味しいっていうのないですか❓
No.411106 2007/07/21 22:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ドレッシングは自作です。スリ胡麻にオリーブオイルとリンゴ酢を加えて、その日の気分で粉山葵等を加えたり、色付けが欲しいならパプリカ等を加えたりしてます
ま、添加物に(調味料(アミノ酸等))と書かれて居ると微量で無い限り、異様な喉の渇きを覚えるので…
主さんが使ってるドレッシングとマヨネーズを一緒にかけるとめちゃうまいです💕
とくに豆腐のサラダに合います✨
あと、トマトの角切り(キュウリをいれても可)にピエトロのオレンジのフタのやつを和えてもグッドですよ~👍🎵
キューピーのテイスティ和風(赤いキャップのプラスチックです)😃同じシリーズの中華もおいしい👍和風はピエトロに味似てますがピエトロより安いし、ピエトロはオリーブ臭いけどキューピーの和風はくせがなくてコクがあっておいしいです😃
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧