担任が胃潰瘍になり休んでまた来てを何回か蹴り返してますがやめればいいのに、なぜ辞…
担任が胃潰瘍になり休んでまた来てを何回か蹴り返してますがやめればいいのに、なぜ辞めないのかわかりません。
結婚して逃げればいいと思うのですが心理がわかりません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
先生は、すごいブラックな仕事なんです・・・
サービス残業は当たり前・・・月80時間超えると
過労死レベルと言われてますが、楽に超えるほど
の長時間労働をしてるらしいです。
それに加え、部活動だとか保護者からのクレーム等など、
それにも対応しないといけないので、実はすごい大変なんだそうです。
生活もあるだろうし・・・少しでも楽になるよう
応援してあげてください。
私は立場上、わるい先生しか見てませんが真面目にやってる先生は
応援したいです。
なんて投稿なんだろう。
悲しくなります。
胃潰瘍になるのがよく分かります。
いつか主さんが後悔することがあると思います。
いつまでも子供でいれるものではありません。
人の痛みを理解できない人や
先生や上司を見下す人は
大きなしっぺ返しをうけるものですよ。
暴言とは、どんな?
その場で、反論する子は居ないの?
自分らの時代は、悪ければ引っ叩かれて当たり前だったよ。正座1時間とか、グランド走らされたり、馬鹿だのアホだの怒鳴られたりあったけど、あっちこっちのクラスがそんなもんだったから、いちいち傷付かなかったわ。
真面目な子達は叱られないし。
高校なんか、グランドにバイク乗り入れて荒らしに来たりさ。
今思えば、悪くない時代かもなー。
他人や周りに期待するより、自分自身が積極的にいろんな経験して楽しんでね!www
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 737HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 545HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 412HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 284HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧