浮気でしょうか? 一昨日、私は実家に遊びに行き、昨日の昼頃帰ってきました。 …
浮気でしょうか?
一昨日、私は実家に遊びに行き、昨日の昼頃帰ってきました。
夕方ごろ旦那がビニール袋から洗濯機に何か入れていました。
仕事柄水に濡れたり汗をかくのでその着替え等かなと思いました。
その夜、旦那は久しぶりにせっせと洗濯をしていたのですが、なんか私に洗濯される前に慌てて洗濯している感じがしたのですが、洗濯が終わり、天気が悪かったからなのかわかりませんが、わざわざ私に「乾燥機で乾かそうね」と言いました。
なんかちょっとそわそわしてるような、怪しいなと思いながらも、おっけーと私は言って、結局そのあとの乾いた洗濯物の片付けは私が今日したのですが、旦那のパンツが3枚で、洋服は2日分で、疑いたくはないのですが、枚数も昨日の行動からもなんか変だなと思ってしまいました。
浮気やそういうお店に行くときはパンツ持参したりするのでしょうか?
タグ
No.4111076 2024/08/05 13:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
家の旦那はパンツにうんちついちゃった時にそんな感じでこそこそしてたことがありました。
男の人て結構お腹弱くなったり下痢しません?
私が全然なくてパンツを汚したことないんですが、数回ありました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧