嫌がらせ
直接面識がないのに私の彼の事が大嫌いな母。私がいない間に私の部屋のカメラがなくなり、探したところ、彼の写真だけ全て消去されていました。そこまでするのかとすごくショックでした。その後母に、デジカメ探してたの?そこにある。と言われました。よく何もなかったかのように平然としてられるなと思います…嫌がらせとしか思えないし。執念みたいなのを感じて怖いです…次は何をされるのかと思ってしまいます。母からこんなことされるのは普通ですか?
No.411165 2007/06/22 13:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の周りでは、聞いたことないですね。
主さんも辛いですよね。プライバシーを考えて欲しいですね。お母さんもきっと心配なんでしょうね。
一度、お母さんに、私は交際している人がいる。でもお母さんが心配するような人じゃないから、安心してください。そして、もう勝手にいじるのもやめてほしい。私は例え、異性と交際しても、お母さんの子供だし、大好きだよ😊と伝えてみてはいかがでしょうか?
分かってもらいたいですね。
5&6>>レスありがとうございます。同じ内容になってしまうので、長いですが書かせて頂きます。
母が彼を嫌う理由は直接聞いたことはありません。今まで私に反論されたことがないので、少しでも反抗や疑問をぶつけると感情的になります。おそらく、帰宅が22時前になったこと(夕飯は家で食べています)と、今の彼が、母が気に入ってた元彼から私を奪ったと思ってることです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧