Twitterでずっと仲良くしてくださった相互さんに嫌われたかもしれないんです。…

回答2 + お礼0 HIT数 189 あ+ あ-

2024/08/06 16:00(更新日時)

Twitterでずっと仲良くしてくださった相互さんに嫌われたかもしれないんです。
その人とは5年くらいの付き合いがあって、たまに通話やゲームをしたり、その人が新しい垢を作った際は必ずフォローしてくださったりと、とても良い関係だと思ってました。
そんなある日、自分は「バイト面接合格した!」とツイートしたら、10分後くらいに、相互さんがバイト落ちたとツイートしたため「しまった!」と思いツイートを消しました。
消した後、いつも通り薬を飲んで寝ました。次の日、今度からはこういったツイートは控えようと思った矢先、その方の昨日までなかった愚痴垢を見つけました。いつもは自分のことをフォローしてくださるのに、今回はフォローしてくれませんでした。もしかして自分は嫌われてしまったのではないかと思ってしまいました。自分はどちらかというと性格に難がある方です。今回のことで、自分への不満が爆発してしまったのではないかと心配しています。その方は自分にとっての憧れの存在で、とても良い方なんです。
自分の考えすぎでしょうか?

タグ

No.4111873 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんなことで嫌うような人、こちらから願い下げ😓

No.2

愚痴垢は愚痴垢で繋がる、それだけでは?
わざわざ分けて作った愚痴のアカウントにノーマルなアカウントが輪に入っていくのは違和感を感じます。分けてるんです。そのままフォローされなくても大した問題ではないです。愚痴垢の事はそっとしといてあげて。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧