露骨にテンションが下がった反応をされた気がしてモヤモヤしています。 後輩と仕事…
露骨にテンションが下がった反応をされた気がしてモヤモヤしています。
後輩と仕事をしているのですが、今の案件がひと段落しそうで、次の案件の話をしていました。
まだ未定ですが、どういう案件があるか誰と仕事するかなど話していて、最後に、また自分と組む可能性もありえると伝えました。
一通り話し終えての反応が「へえ…」という反応でした。
残念そうというか無反応のような反応で、僕は、自分とまた一緒なのが嫌なんだなと思ってモヤモヤしています。
後輩は経験が乏しいので自分なりに色々上手く仕事が進められるようにサポートしてきました。
雑談とかもしてましたし、そこそこ上手くいっていた気がしたので自分としては少しショックです。
こんな感じだと、もしまた一緒にやることになってもそのことを伝えづらいです。
相性とかもありますし表面上はうまく振る舞っていても、あまり良く思われていないこともあると思いますし仕方ないとはおもっています。
この情報だけではわかりかねると思いますが、やはり嫌われてるいう線が濃厚ですよね?
ご意見聞かせてください。
モヤモヤしていたため、投稿させていただきました。
タグ
No.4112125 2024/08/06 21:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧