霊道が通っている家、 霊がいる家の特徴を教えてください
霊道が通っている家、
霊がいる家の特徴を教えてください
新しい回答の受付は終了しました
うちには、家の中に犬がいるんですが・・・
絶えず部屋の角見て吠えてましたね・・・霊道か
わかりませんが、前の犬は、よく吠えてましたね
そういえば、京明さんとかお弟子さんが良く
線香を使った・・・方法??で、
3本の線香をたてて、1本目は先祖関係もの、2本目は身内に
関わるもの・・・3本目は、関係ない外部の人・・・
って・・・例えば、2本目が早くなくなれば身内関係の霊が
来てるというのか・・・何かあるみたいな・・・
完全に、なくなるまで見てなくてもいいみたいで、他の線香と
比べて減りが早いとか・・・で判定だと思ったんですが・・・
詳しく無くてごめんなさい。
ありがとう。
それはたしかに奇妙だね。
俺一回、自分の部屋で祖父らしき白い後ろ姿を一瞬みた気がして、家族写真で姉の腕がきえてるのもあったから、霊は信じてる。
きいたことあるんだけど、あまり強い霊が来ると盛り塩が溶けるらしい。
お祓いは胡散臭いし高いしな…
霊能者の宜保愛子さんが言ってたけど、お茶碗に粉のクレンザーいれて、そこにお線香立てて火つけて、拝むと供養になるらしいぞ。
>> 6
これ、車の下にいた
野良猫(ブチネコ)を撮影したら
こんなものが写ってしまいました
猫はちっとも映らず、
こんな変なものが写りました
これも霊ですかね?
https://menheru.sakura.ne.jp/kabeuchi2/img/342.jpg
私の家も霊道があります。父が生きてた時にはご先祖様がきてたり、父が亡くなってから1回父がでてきたりしました。
ただ、父がでてきて数日後に金縛りにあい、知らない女性や小さな男の子がきたりしたんですがあまりよくないらしく。。。
霊視できる方に見てもらったら、父がでてきて霊道が開いてる時間が長くてたまたま通ってきた霊が入ってきたみたいです。
車すらどこかわかんないな。一部じゃなくて全体だから単純にブレただけにみえるけど。
顔の半分だけブレてたり表情がおかしかったり稲妻みたいな光が写ってるのは霊の仕業だって聞いたことある。その写真は一部分だけどこんな感じではあった。
二階の窓に写った亡くなった息子の顔が半年後には消えてたって話を聞いたことある。これも心霊写真なら少し待てば何か変化するかも。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧