25歳シングルマザーです。 勤務先の大学生の男の子に恋してます。 場所柄大学…
25歳シングルマザーです。
勤務先の大学生の男の子に恋してます。
場所柄大学生のバイト生多いです。
ハタチとか21歳の人から見たら私は恋愛対象みたいです。
普通に「ちゃん」付けて、飲みとか誘われます。
それはわかりますが、私は1年生の男の子に恋をしてます。
18歳…7歳差…子持ちのオバさん…
絶望的でしょうか?
優しい性格で、たくさん助けてくれます。
希望としてはボディータッチが多い(手を触って、こうですよ、みたいな)ですから、
勝手に脈アリとか思っていますけど、どうでしょうか?
他の男の子たちと違って彼からは私に話かけるの少ないです。
休憩時間に話をしたら彼女いないみたいだからチャンスかな~って。
付き合えないまでも、ちょっと遊びに行ったりとか、
もっと仲良くなったりしたいと思っています。
告白して失敗したら気まずいし、
でも夏休み中の今なら昼間から会えるからチャンスなんです!
可能性的にアリでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛としてはまだ25歳とお若いのでチャンスありではないですか?
真剣交際するかどうかはおいおい置いとくとして…。
ただ子どもがいることをどのタイミングで伝えるか、もう知っているなら尚良しですが。
こんなこと他人の私が言うのは申し訳ありませんが、子どもさんには寂しい思いなどさせないように恋愛を楽しんで下さいね…。
男の子の同級生や勤務先の人の中には、学生に色目を使う痛いオバサンと見られる可能性は非常に高いです。
少なくとも私ならそう思うし、気持ち悪いと感じます。
申し訳ないですが、そう言う相手に好意抱く様な人だからシングルなんだろとも思う。
で、そう言う下世話な想像は相手の子にも牙を剥くよ。
恋愛自体は年齢関係なく個人の自由だと思いますが
>優しい性格で、たくさん助けてくれます。
希望としてはボディータッチが多い(手を触って、こうですよ、みたいな)ですから、
勝手に脈アリとか思っていますけど、どうでしょうか?
もし本当に好きなら、向こうから実際に距離を縮めるために動くはず。
サシ飲みとかデート誘われるとか、具体的なやつ。
彼側から何も動きがないなら、他人からみると独り相撲に見えます。
彼が自立した大人であれば話別なんだけど、彼はまだ親がかりで生きているので。
何かあれば保護者が登場しますよ。
最低でも向こうから好きになってくれて、ぐいぐいこられた。ぐらいの状況でない限り
あなた側から働きかけると、彼の親も含めて
周囲からは子供をだまくらかしたヤバイ大人とみなされます。
そのリスクも背負ってやるなら、自己責任で。
職場の目の保養くらいに 思っていたほうが良いかと、、、
いくら若くて綺麗な方でも、お子さんいるとなると あんまりベタベタされたり
下心丸出しのスケベおばさんは、きもちわるいとおもいます。
人として 軽蔑しちゃいます。
色目使いで近寄ってくる子持ちのおばさんより
キチンと子育ても仕事も頑張るカッコイイ姿のほうが キュンとくるかも。
どうしたの?元気無いじゃん
相談に乗るよ?とか言ってさ
さそえる、チャンスをまて!
18は成人ですが
ちょっとつつけば 体の関係になれる可能性は高いと、おもいます
おばさん相手でも、やれるなら 性欲に負けるお年頃だとおもいます。
避妊は必ずあなたのほうからしてください。
お子様いるなら、わかるとおもいますが
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 473HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧