セフレって欲しいですか?よくYouTubeとかでセフレどーこーとかいう短編ドラマ…
セフレって欲しいですか?
よくYouTubeとかでセフレどーこーとかいう短編ドラマみたいなのありますよね。
セフレに本気になられるのうざいとか、、
本気になられたくない相手とそもそもするべきじゃないのでは?と思うし
何でそんなにセックスしたいの?って思います。
寂しいからですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>本気になられたくない相手とそもそもするべきじゃないのでは?
互いの了承の上なら自由でしょう。セックスの話しをしてるのに、本気になるとかは別問題ですし。
別にセフレを求めて動くことはしませんが、親しくなった相手と流れでそうなることはあります。寂しいわけでもないですし、そんなにセックスしたいわけでもないです。
全ては、その時の雰囲気次第です。
主さん恋愛したり、意中の人いますか?性行為の経験はありますか?特別仲の良い異性は?いないのなら、何説明しても分からないと思いますよ。
>>10
そう、三大欲求。
あとは欲であると共に、セックスって他の欲求と違って他人との一つのコミュニケーションでもある。
会話楽しい人とって会話したくなるじゃん?
相手を好きになっちゃう人って、そんな感じもあるのかなと思う。
例えば私の場合、サシ飲み相手で目の前にいる人とお酒を飲みながら(食事でもいいけれど)会話をして本心引き出して、心開いてもらって楽になってもらって楽しく帰ってもらえれば満足する。
そこにはテクニックが必要。
セックスだと基本的には異性になるけれど、同じような感じ。
情が必要だとは思わないけれど、少しでも今、相手が楽に気持ちよくなって帰ってくれれば私は満足かな、という感じ。
そこに自分自身の欲や気分も重ねつつ。
私は女だけど冷静で、寧ろ相手男性の方から情を持たれやすい。
セフレじゃなくても、会話のみの相手でもね。
新しい回答の受付は終了しました