吉野家のカービィ盛り無事買えたんだけど、私と後ろに並んでた3人までは買えてそこか…
吉野家のカービィ盛り無事買えたんだけど、私と後ろに並んでた3人までは買えてそこから後ろは完売しましたって店員さんに言われて帰ってく人がいて、あとからお店に入ってきた人も店員さんに、カービィ盛り完売してしまいましたって言われて帰って行ってて、それらを見たわたしの前に並んでたマダムふたりが「せっかく来たのに残念ね..」「かわいそうにね..」って言ってたんだけど、お前ら2人で6食頼んでたじゃねーか。
かわいそうって思うんなら買う数1個減らすとかしてあげればいいだろって並んでる時に思ってしまった。
明日も明後日もまだやるんだから、1日に買う数を減らして次の日も来れば、買えなかった人がその日に買えたかもしれんのに、朝からすげーイライラした。もう仕事行きたくない
タグ
No.4113818 2024/08/09 11:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧