いつも恋愛で男性に蔑ろにされます。 学生の頃に好きだった男性は他の女の子には誕…

回答6 + お礼6 HIT数 252 あ+ あ-

2024/08/09 21:04(更新日時)

いつも恋愛で男性に蔑ろにされます。
学生の頃に好きだった男性は他の女の子には誕生日に有名雑貨店の高級なものをプレゼントしていましたが、私の誕生日にくれたのは数100円の駄菓子でした。
私は彼の誕生日に1000円くらいのものをプレゼントしていて、その女の子は彼の誕生日にプレゼントをくれなかったそうなのです。
物は気持ちが大事で値段じゃないですが、彼は節約家で頑なに「あなたにお金を使いたくない。でも貰うもんは貰う。他の女の子には女の子らしい可愛い物をプレゼントしたい。」という人でした。プレゼントのお返しは絶対私が買った物よりも値段が下回っていました。これも彼のこだわりです。
他の女の子にはどんなに失礼な態度をされても常にニコニコしていてとても優しく、私にはいつも勘違いで怒ってくる厳しい男性でした。
大人になってから付き合った男性は他の女性には親身になって話を聞く優しさがあったのに私とはまず話し合いもしてくれず、自分の思い通りにならないとすぐ「別れる!」と脅してくる人でした。私が本当に別れると「本当に別れるなんて薄情な女だよね。なんでも受け入れてくれそうな見た目してるくせに。」と逆恨みされました。

不思議なのが、私が男性に自己犠牲をしてるとか尽くしすぎているとかじゃないんです。なんでも受け入れるわけでもないです。
なんでこんなに蔑ろにされるんでしょうか?私は恋愛で幸せになれないんでしょうか?

タグ

No.4113973 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その人が外ズラいい人だっただけです
別れられて良かった…そのうち暴力暴言が普通になりますよ💦
主さんになら何してもいいだって付き合ってる俺のものだからタイプの人…。

No.2

好きなタイプがクズ野郎なんじゃない?

No.3

ゴミを男代表みたいに

No.4

いつもこうだとは思わないようにしましょう

No.5

付き合ってから豹変するんですか?
運が悪いのか、見る目ないのか。

No.6

>> 1 その人が外ズラいい人だっただけです 別れられて良かった…そのうち暴力暴言が普通になりますよ💦 主さんになら何してもいいだって付き合ってる… 外ズラいいタイプだっただけなんですね💦
学生時代のその男性は結局勘違いで私を嫌ってきて、LINEブロックされちゃいました。
離れられてよかったです。

No.7

>> 2 好きなタイプがクズ野郎なんじゃない? 良い人だと思って付き合うとクズだったパターンです。

No.8

>> 3 ゴミを男代表みたいに ですね…

No.9

>> 4 いつもこうだとは思わないようにしましょう 了解です…

No.10

>> 5 付き合ってから豹変するんですか? 運が悪いのか、見る目ないのか。 学生時代の好きな人は付き合ってませんでしたが、仲良くなると豹変するタイプです。

No.11

トータル何人の男性に蔑ろにされたんですか?

No.12

>> 11 2人です!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧