付き合ってまだ間もない彼ですが、私のある発言で気分を悪くしてしまってことと、同時…

回答2 + お礼0 HIT数 210 あ+ あ-

2024/08/10 16:20(更新日時)

付き合ってまだ間もない彼ですが、私のある発言で気分を悪くしてしまってことと、同時期に彼の身近で色々が重なってしまい、しばらくそっとしておいて、と言われました。

LINEは送れば返ってきますが、あまりやりとりはしたくないようです(一度くらいしか送ってませんが)
完全にお別れかと思いきや、落ち着いたら私とのことは考えたい、という状況で連絡を取らずに3週間が過ぎました。

そんな彼を近所で見かけ、私が後ろから声をかけると驚いた様子でしたが笑顔でした。
正直何を話したかもよく覚えておらず、正味1分も話していませんが、お互い以前と変わらない調子でした。

ずっと合わない期間があったので、頭の中では彼の表情を忘れかけていましたが、やはり会うと顔とか声を思い出して、落ち着いてきた気持ちがまた再燃してきました。

彼にとっては私とのことはまだ終わったわけでなく、保留状態のように感じられます。

そんな様子で偶然再会して顔を合わせるって、彼にとって何か変化をもたらすのでしょうか。

タグ

No.4114059 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

付き合ったばかりなのにどういう発言したらそんな事になってしまうんだろう?

No.2

どんな発言をしてしまったかは分かりませんが、彼と少しでもやり直したい気持ちがあるなら、今は待ちの姿勢だと思います。
こちらからは連絡せず、彼が話してもいいかなと思うようになるのを待つのがベターかもしれません。
連絡してもあまり話したくないような雰囲気なら尚更です。

それで自然消滅orお別れになったらなったでそこまでのご縁だったと思いましょう。

彼も気持ちが落ち着けば、何か言ってくる可能性は高いと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧